• 13 декабря 2009, 12:18
  • 15820

Макароны с чесноком и оливковым маслом

Рецепт: Макароны с чесноком и оливковым маслом

Небольшой штришок превратит обычные макароны в изысканное блюдо. Рецепт от д-ра Эткера.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Макароны с чесноком и оливковым маслом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2248.4 ккал
белки
39.2 г
жиры
145 г
углеводы
194.7 г
Порции
ккал
374.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
24.2 г
углеводы
32.5 г
100 г блюда
ккал
231.8 ккал
белки
4 г
жиры
14.9 г
углеводы
20.1 г

Рецепт «Макароны с чесноком и оливковым маслом»:

Чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть масло, потушить в нем чеснок до золотистого цвета. Перец мелко нарезать, положить в масло вместе с петрушкой, немного потушить. Поставить соус в теплое место. Сварить макароны, промыть холодной водой и перемешать с чесночным соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны с чесноком и оливковым маслом
Рецепт: Макароны с чесноком и оливковым маслом

Небольшой штришок превратит обычные макароны в изысканное блюдо. Рецепт от д-ра Эткера.

Ингредиенты для «Макароны с чесноком и оливковым маслом»:

Фотографии «Макароны с чесноком и оливковым маслом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные макароны, понравилось добавление маринованного перца. Благодарю за рецепт!
Очень простенькие макароны. Чего-то не хватило для полноты вкуса.
вкусные макарончики
Спасибо
Спасибо
Хороши макарошки с соусом!!!
Спасибо
Вам+, а мне повезло у меня есть перец консервированный в масле с чесноком...
Спасибо, да уж, действительно, повезло, на приготовлени соуса, вообще пара минут уйдет
Очень вкусненько, Надюш! Молодец! Легко и просто!
Спасибо
Спасибо
как же вкусно!!!!!!
Спасибо
Спасибо
Макароны холодной водой зачем промывать?
Вообще-то так принято, тем более именно ТАК написано в рецепте.
Вообще-то так совершенно не принято ни в одной "цивилизованной макаронной стране".
Ответ для Надеждаа
Если макароны промывать холодной водой, так они остынут. Знаю, что промывают горячей, но почему холодной-то? Это же гарнир и он должен быть горячим.
Я всегда промываю холодной, буквально чуть-чуть, они не успевают остыть. Более того, я даже не претендую на то, что я права, но в рецепте написано и именно так и я написала.
Спасибо
Вкусно
Я с Вами солидарна, но о о вкусах не спорят
А по мне и так хорошо, с помидоркой будет совсем другое блюдо.
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки