• 13 декабря 2009, 15:35
  • 49108

Ряпушка запеченная по-сибирски

Рецепт: Ряпушка запеченная по-сибирски

Ну с почином меня! Больше года на сайте, а это первый мой рецепт, так что не судите строго. Рыбка получилась очень нежной и вкусной, пришлось отбиваться от домашних, аромат стоял сногсшибательный)))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Ряпушка запеченная по-сибирски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2674.2 ккал
белки
103.9 г
жиры
184.9 г
углеводы
147.1 г
Порции
ккал
668.6 ккал
белки
26 г
жиры
46.2 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
171.4 ккал
белки
6.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Ряпушка запеченная по-сибирски»:

  • Чистим нашу ряпушку, убираем икру и промываем от крови.

  • Чистим картошку, режем ломтиками и смешиваем с частью майонеза, сверху посыпаем приправой у меня специальная для картошки.

  • Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Складываем все в форму смазанную растительным маслом.

  • Сверху кладем нашу рыбку, мажем майонезом и посыпаем специями. Ставим в духовку мин на 40.

  • Вот и готово. Получилось очень вкусно, не ожидала я такого от ряпушки)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ряпушка запеченная по-сибирски
Рецепт: Ряпушка запеченная по-сибирски

Ну с почином меня! Больше года на сайте, а это первый мой рецепт, так что не судите строго. Рыбка получилась очень нежной и вкусной, пришлось отбиваться от домашних, аромат стоял сногсшибательный)))

Ингредиенты для «Ряпушка запеченная по-сибирски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Ряпушка запеченная по-сибирски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Алена, я к Вам с отчетиком Очень трудно судить о блюде, не попробовав его К сожалению я не любитель рыбы, но сегодня мне вручили ряпушку и сказали приготовить Решила воспользоваться Вашим рецептом Майонез использовала вдвое меньше, этого оказалось достаточно Моей семье очень понравилось, ели с удовольствием Со слов едоков рыбка получилась нежная и насыщенная, косточки хорошо отделялись Спасибо за рецепт
Оленька прекрасная золотая рыбка ,про такую я даже и не слышала
Танечка, спасибочки Это наша Северная рыбка
класс
Ответ для lelikloves
Олечка, какая рыбка аппетитная! Никогда не пробовала ряпушку.
Ирочка, спасибочки Сама не пробовала Комментирую со слов моей семьи, они все любители рыбы, кроме меня
С дебютом!
Аппетитная рыбка!
С дебютом!
всем огромное спасибо)
С дебютом!Классная рыбка получилась
С дебютом, отличная рыбка!!!
Когда хотите ответить на комментарий нажмите под комментарием конкретного человека "ответить" и тогда он получит Ваш ответ.
С дебютом!
ой, спасибо)так приятно..
С удачным дебютом.
Вкусная рыбка! С дебютом!
С дебютом!!!!+++
С дебютом Вас! Рыбка вкусная!
Рыбка замечательная! Спасибо Вам и Вашей бабулечке! Ну, и с удачным почином!
ой бабуля))
всем спасибо) это бабля меня сподвигнула, я обычно не заморачиваюсь морской язык на сковородку и готово, а тут решила побаловатся)
Должно быть, ОЧЕНЬ вкусно!!!!
С дебютом! И спасибо за вкусную рыбку!
и как оказалось вкуснота,надо бы еще поэксперементировать с этойрыбкой
Красота!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки