• 10 апреля 2008, 16:13
  • 10048

Шашлык из молодой баранины

Рецепт: Шашлык из молодой баранины

шашлык из молодой баранины в кумысе

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из молодой баранины»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2855.9 ккал
белки
336.1 г
жиры
468.3 г
углеводы
36.4 г
Порции
ккал
571.2 ккал
белки
67.2 г
жиры
93.7 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
125.8 ккал
белки
14.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
1.6 г


Рецепт «Шашлык из молодой баранины»:

1. Мясо нарезать (нарубить с костями) на кусочки 5x3 см, положить в кастрюлю
2. Нарезать (измельчить) лук, томаты, чеснок, залить кумысом и перемешать
3. Добавить уксус 1 чайн.ложку
4. Маринадом залить мясо
5. Готовить через 2-3 часа


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

да я кумыс так выпью ))) жаль тратить на маринад, хотя идея хорошая, спасибо
Какую часть барашка лучше взять для шашлыка?
Слава Богу,что нет майонеза,а то как-то уже приелся???Скажите а как кумыс самой можно приготовить??????
О какой шашлычок аппетитный, маринад впечатлил, будем пробовать! ++
НЕРАЗУ НЕ ЕЛА ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ МАРИНАДА
Баранина на шампуре да с дымком ммм еще острый томатный соус с кинзой
обожаю шашлык, да еще с баранинки свежей!
А почему фото такое маленькое?Жаль,что не совсем видно...
Мясо замочить в кумысе я бы не догодалась. Во всём уже замачивали но не в кумысе,а ведь это кисломолочный продукт,я думаю.чтополучилось очень нежное и мягкое мясо.Я обязательно попробую так приготовить,и живу я в Башкирии ,где кумыс национальный напиток башкир.Бальшое спасибо за кумыс,до этого делала только в сметане или в майонезе,чтобы мясо было сочным.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 389 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки