• 13 декабря 2009, 23:52
  • 36890

Свинина шпигованная "Новогодняя"

Рецепт: Свинина шпигованная "Новогодняя"

Название говорит само за себя: в преддверии Нового года хозяйки озабочены поиском рецептов, достойных праздника. Думаю, это несложное в приготовлении мясо украсит любой новогодний стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина шпигованная "Новогодняя"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9706.7 ккал
белки
513.1 г
жиры
735 г
углеводы
251.3 г
Порции
ккал
808.9 ккал
белки
42.8 г
жиры
61.3 г
углеводы
20.9 г
100 г блюда
ккал
256.8 ккал
белки
13.6 г
жиры
19.4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Свинина шпигованная "Новогодняя"»:

  • Свинину нашпиговать полосками моркови и чесноком с помощью поварской полой иглы,
    если нет, то при помощи тонкого ножа.
    Посолить, поперчить.

  • Куски мяса обвалять в муке

  • и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде.

  • Сложить в лоток, полить белым вином,
    порезать овощи для вкуса (лук, помидоры, морковь),
    добавить лавровый лист,
    накрыть фольгой и поставить в духовку на час при Т 180*С. Через час убрать фольгу и оставить зарумяниться на 15 мин.

  • Достать из духовки, накрыть и оставить на 15 мин., чтобы впитался сок,
    потом порезать

  • На гарнир приготовить жареные яблоки

  • Подавать горячим вместе с гарниром из яблок, полив соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина шпигованная "Новогодняя"
Рецепт: Свинина шпигованная "Новогодняя"

Название говорит само за себя: в преддверии Нового года хозяйки озабочены поиском рецептов, достойных праздника. Думаю, это несложное в приготовлении мясо украсит любой новогодний стол.

Ингредиенты для «Свинина шпигованная "Новогодняя"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
попробуем на вид - красиво и вкусно
вкусное мяско... я приблизительно так же запекаю, вот только морковкой не шпиговала, только чесноком. за рецепт ++++++++
интересный способ приготовления мяса,воспользуюсьв ближайшее время
а какие лучше яблоки брать для гарнира??
Сейчас ничего,кроме зимних сортов,в продаже нет.Конечно,лучше кисловатые и плотные,но большой роли не играет,если станут мягкими,подать как яблочное пюре,тоже неплохо.Я иногда даже специально протираю на пюре.
Отличное блюдо!!!
вот яблоки я на 100% попробую, может и на свинину замахнусь как-нибудь )))
Вы правы,яблоки жареные сами по себе вкусные,можно подавать как гарнир к любому мясу или птице.
Здорово!
Вкуснотища обажаю мяско с жаренными яблочками Вам +++++++
Молодец, монсерат ты наша кабалье!!!!!!Очень вкусно, сытно и красиво! От меня 5++++++++++!
Спасибо!!!Если бы я так умела готовить,как она петь...
По мне ты лучше готовишь, чем она поёт! Да простит меня, сладкоголосая Монсерат!
Мой псевдоним не связан с певицей.В Каталуньи есть гора под названием Монтсеррат,на которой я очень люблю бывать,там положительная энергия бьет ключом.
сказочное мяско
Красота!
А меня заинтересовали жареные яблоки на гарнир. Хочется подробностей! А мяско-просто супер!!!
Нет никаких секретов:яблоки почистить,порезать на дольки и жарить на масле(у меня оливковое),как картошку,на среднем огне.В конце чуть посолить и немножко посахарить.Сочетание со свининой великолепное,к тому же,новизна и изысканность
Спасибо! Попробуем!
Жареные яблоки на гарнир мой муж вряд-ли будет кушать, а от такого мяска точно не откажется!
А вы рискните,не открывая ему профессиональных секретов,возможно в готовом виде ему это покажется вкусным.
Сколько раз уже готовила с яблоками и курицу, и рыбу, постоянно мне перекидывает эти тушенные яблочки, но мне же лучше, так как я такое очень даже люблю.
Классная свининка
Вкуснятина!+++
Аппетитное мяско!!!!
Очень и очень.... Слюнки текут!!!
классссссс++++++++++
Интересное сочетание с яблоками!А свининка то, какая аппетитная!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки