• 14 декабря 2009, 17:59
  • 5379

Маффины с шампанским

Рецепт: Маффины с шампанским

Маффины, очень пористые, мягкие, с шампанским!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Маффины с шампанским»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5688.5 ккал
белки
87.2 г
жиры
241.5 г
углеводы
763.9 г
Порции
ккал
316 ккал
белки
4.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
42.4 г
100 г блюда
ккал
367 ккал
белки
5.6 г
жиры
15.6 г
углеводы
49.3 г

Рецепт «Маффины с шампанским»:

  • Взбить яйца с сахаром.

  • Добавить шампанское, ванильный сахар, растительное масло, просеять муку с разрыхлителем. Если кому-то нравится, по вкусу добавляем изюм, мак и т.д. Перемешиваем и наполняем формочки.

  • Выпекаем при 200°С 15 минут, пока не станут золотистыми.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины с шампанским
Рецепт: Маффины с шампанским

Маффины, очень пористые, мягкие, с шампанским!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Маффины с шампанским»:

Фотографии «Маффины с шампанским» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пекла с Крымским розовым. Получились пышные, с пористой текстурой кексики. Но, к сожалению, недостаточно сладкие . Пекла с добавлением сушёных фиников. Спасибо за то, что поделились рецептом.
С розовым еще не пробовала ,а насчет сладкости, у каждого ведь свой сладкометр Рада , что понравились маффины
Это точно!! Надо будет ещё с другими наполнителями попробовать
Только что "открыла" Ваш рецептик. Понравился. Обязательно испеку. Сегодня же!!
Только что пили чай с вашими маффинами. Рецепт очень хороший. Я делала с изюмом, маком и кокосом. Спасибо.
Спасибо большое,я рада ,что понравилось! Кстати я Татьяна, ко мне на ты.
А я Света, очень приятно!
можно вопросик? В ваш стаканчик сколько муки помещается? У меня стаканы 0,3 л. По-этому рецепты со стаканами немного побаиваюсь(беру только те, где все ингредиенты в грамах). А ваш приглянулся, боюсь только со стаканами намудрить
У меня таже проблема со стаканами,ведь у всех они действительно разные ,постараюсь исправиться! В мои стаканы помещается около 230 гр сахара, я для маффинов беру стакан и меряюв нем все сухие ингридиенты.
Пишите если что! Удачи!!!
спасибо, обязательно попробую!
Вы случайно не из Германии?
Да из Германии(юг), а вы если не секрет?Домик на карте есть?
Да, я живу не далеко от Карлсруэ
Kreis Ortenau Offenburg
Ну и совпадение!!! Я тоже из Оффенбурга, вышла замуж и в Карлсруэ переехала. Может ещё и знаем друг-друга?
Делала блинчики на шампанском.
Поэтому уверена,что маффины очень вкусные вышли!!!
А я делала блины с минеральной водой,для пышности теста,но с шампанским блины ЭТО УЖЕ ЧТО ТО!
Заинтересовали. Забрала рецептик себе. обязательно попробую. Вам ++++++++++
Делюсь с радостью!
Хочу сделать небольшое замечание самой себе: раньше я эти маффины пекла в бумажных одноразовых формочках ,вложенные в железную форму,что бы не расплывались и они были румяннее,а эти из силиконовой и немного бледные !Выбор за вами.
Очень интересно!Попробую!
Я делала похожий кекс, но на лимонаде... мне понравилось. +++
Дейстительно,разницы большой не будет : лимонад или шампанское (детский и взрослый вариант) главное ,что бы шипучесть была в напитке!
Офигенно! Забираю!
Надо сохранить рецептик...скоро этого добра(шампанского) валом будет)))))
Да уж недостатка в шампанском скоро не будет,но напиток должен сохранить "шипучесть" ,тогда маффины будут более воздушные!
Рецепт !
люблю выпечку на растительном масле, она более воздушная и не тяжелая для желудка. Хороший рецепт!
Замечательные маффины
Любителям мака и шампанского))) Должно быть интересно..
Кстати они с любой начинкой хороши,а можно и много разных сочетать!
Спасибо! наверное вкусно
Забрала в КК.Нужно попробовать. Заранее спасибо.
Да ,рецепт проверенный.
оригинальное сочетание
Очень необычный рецепт!!! Обожаю маффины, забрала в КК)
Немного конечно чувствуется,но не доминириет,а так для рыхлости теста.
Если Вы хотите, чтобы Ваш ответ прочел тот человек, которому он адресован, нужно нажать «ответить» и писать комментарий там. Тогда этому поваренку придет уведомление и он его прочтет! Удачи!
Спасибо ,я учту .
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки