• 14 декабря 2009, 21:44
  • 4433

Рыба в луковом манто

Рецепт: Рыба в луковом манто

Просто и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в луковом манто»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1406.9 ккал
белки
165.9 г
жиры
73.8 г
углеводы
20.1 г
Порции
ккал
351.7 ккал
белки
41.5 г
жиры
18.5 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
126.7 ккал
белки
14.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
1.8 г


Рецепт «Рыба в луковом манто»:

1. Филе нарезаем кусочками, смешиваем со специями, солью, перцем и оставляем немного мариноваться.

2. Пока рыбка маринуется, нарезаем лук полукольцами и немного обжариваем на растительном масле. Если лук не обжаривать, а добавить сырым, то он может не пропечься.

3. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем слоями: сначала рыбу, на нее лук. Каждый луковый слой промазываем соусом (сметана и майонез), посыпать солью и специями. Таким образом получается 4-6 слоев.

4. Готовое блюдо ставим в разогретую духовку на 35-40 минут. Вот так просто готовиться эта рыбка и получается очень вкусно.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Рыба в луковом манто» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень нежная и вкусная рыбка Рецептом очень довольна Спасибо автору, за простое и вкусное блюдо
Вкусненькая рыбка!!!
Это должно быть вкусно и кроме всего полезно
Это очень вкусно
Спасибо большое
супер рыбка
Люблю рыбку, а запеченая в духовке-высший пилотаж!!!
Вкуснотееень! Умница!
Просто и вкусно!
Отличное манто!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5992 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки