Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 14 декабря 2009, 22:24
  • 1496146

Куриная отбивная для лентяек

Рецепт: Куриная отбивная для лентяек

А-ля шеф-повар. Не могу не поделиться отменным рецептиком из серии ВКУСНО_БЫСТРО_БЕЗ ЗАМОРОЧЕК))) Невероятно быстрый и удобный способ сытно и вкусно накормить своих домочадцев... И никто из них даже не сообразит, что вам почти ничего не стоило приготовить для них эту восхитительную вкуснятину... Невероятно ароматное, сочнейшее мсяко и все довольны... Так что открываем клуб лентяек.. всем сюда... на горяченькую отбивную)))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная отбивная для лентяек»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Куриная отбивная для лентяек»:

Филе режем на кубики примерно 2х2 см.
Сбрызгиваем лимонным соком, солим и посыпаем итальянскими травами.
Перемешиваем...

... тем временем.
Мелко-примелко режем на кубики лук. Можно также добавить зубчик чеснока.

В миске смешиваем филе, лук и чеснок, молоко и яйцо.

Перемешиваем, затем постепенно добавляем муку, масса должна напоминать тесто на оладьи.

Обжариваем в кипящем масле, на среднем огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны...

И наслаждаемся...

Этим чудным рецептиком со мной поделилась моя сестра... огромное спасибо за такую палочку-выручалочку))))


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4640


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная отбивная для лентяек
Описание: А-ля шеф-повар. Не могу не поделиться отменным рецептиком из серии ВКУСНО_БЫСТРО_БЕЗ ЗАМОРОЧЕК))) Невероятно быстрый и удобный способ сытно и вкусно накормить своих домочадцев... И никто из них даже не сообразит, что вам почти ничего не стоило приготовить для них эту восхитительную вкуснятину... Невероятно ароматное, сочнейшее мсяко и все довольны... Так что открываем клуб лентяек.. всем сюда... на горяченькую отбивную)))


Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриная отбивная для лентяек» от приготовивших (28)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Все конечно хорошо, только это растрепки куриные) Если мне не изменяет память, то готовят их во Франции. Из рецепта отсутствует лук и крахмал) А так, когда не знаю, что приготовить быстренького, всегда приходят на помощь растрепки и пюре))
Спасибо за рецепт!!! Получились очень вкусные, нежные и сочные отбивнушки!!! Успела сфоткать только остатки.....муж слопал
Вкусно!
спасибо большое за рецепт!
готовила под крышкой, на маленьком огне ок 5 минут с каждой стороны
биточки получаются очень сочными и вкусными)
Спасибо большое!! это настоящая палочка-выручалочка) очень вкусно, быстро и просто)
Хотела поинтересоваться, филе какой части Вы используете?Можно ли филе бедрышка?Или только с грудкой?
Хотела поинтересоваться, филе какой части Вы используете?Можно ли филе бедрышка?Или только с грудкой?
Хотела поинтересоваться, филе какой части Вы используете?Можно ли филе бедрышка?Или только с грудкой?
Какой простой и вкуснейший рецепт! Большое Вам за него спасибо. Часто покупаем куриную грудку и уже всё, что с ней делаю, надоело. А этот рецепт бесподобен. Котлетка получается сочная за счет лука (я взяла по объему почти столько же нарезанного лука, сколько и курочки, курочку резала мельче, чем у вас). Специи эти обожаю!
Жарила на слабом огне с двух сторон под крышкой до готовности лука. Если жарить на умеренном, то котлета подгорит быстро, а лук останется хрустящим. На электрической жарила на двойке.
Готовьте, не пожалеете!
В ингредиентах забыли написать лук. Сколько его брать?
mila87! Спасибо за такой удачный рецепт. Вчера вечером решила попробовать приготовить отбивные и наткнулась на Ваш рецепт. Нам очень понравился результат: очень нежные, сочные отбивные получились, да и лука совсем не чувствуется Прикрепила бы фото, да в тот момент не догадалась это сделать.
в ингредиентах лук забыли добавить! а я иду пробовать ваш рецепт.
Отбивные получились вкусные и неожиданно сочные Спасибо за рецепт!
Спасибочки!!! Думала будут как блины, а получилось очень вкусно и сочно, правда как отбивная. Муж в восторге!
А если нет молока?Как думаете,можно ли вместо курицы свинину?
Очень вкусно и быстро )))👌👌👌
Готовила в аерогриле. Вместо молока добавила ложку майонеза. Подавала с соснами Тариаки и чили.о
Очень понравилось. Спасибо.
Спасибо за вкуснятину!
Когда готовила, любимый спрашивает: "Ты делаешь отбивные, как я люблю?" (по другому рецепту). Говорю, что нет. "Ну, смотри, если будет невкусно...."
Очень переживала, чтоб всё получилось!
И я не разочаровалась в Вашем рецепте! Да, отбивные получились очень вкусные и любимый их тоже одобрил!!!!
Спасибо большое! Я, правда, кусочки делала поменьше, наверное 1х1 см, и отбивные жарила быстрее, может, минуты по 3 с каждой стороны. Получилось вкусно и сочно, понравилось и домашним, и гостям. Отличный рецепт!
Вкусно и просто, спасибо за рецепт Правда, боясь пересушить нежное филе, я обжаривала не по 7 минут, а меньше, и "отбивные" получились сочными и полностью готовыми
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2206 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки