Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 14 декабря 2009, 22:35
  • 155904

Форшмак классический

Рецепт: Форшмак классический

Это блюдо очень нравится моей семье. Оно очень простое в приготовлении и вкусное.

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Форшмак классический»:

Время приготовления:



Рецепт «Форшмак классический»:

Селeдку очистить от костей и снять шкурку.

Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Все ингредиенты перекрутить в мясорубке и хорошенько перемешать.

Намазывать на батон или хлеб, как бутерброд.

Всe очень просто и вкусно!

Форшмак хорош как закуска под водочку.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак классический
Описание: Это блюдо очень нравится моей семье. Оно очень простое в приготовлении и вкусное.
Тэги: закуска.


Фотографии «Форшмак классический» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
В классический фаршмае морковь не ложат.
А добавляют кисла-сладкое яблоко
и кусочек батона и слисочное масло вместо сырков сырая луковичка.
Секут все ножом.
Это совсем не форшмак, тем более не классический. Я по такому рецепту, только с отварной морковью, готовила икру-подделку: вкусом блюдо очень похожее на икру получается
А Я НА РОЖДЕСТВО ПРИГОТОВИЛА! CЕГОДНЯ!CУПЕР!! ГВОЗДЬ СТОЛА1
Замечательный рецепт! Приготовила пару часов назад, но добавила отварную морковь, с ней вкуснее, нежнее. Рецепт этот мне дала подруга лет 20 назад! Тем кто сомневается готовить или нет, скажу: готовьте! Это вкусно и необычно!
Спасибо за рецепт, после праздников хочется чего-то необычного, у подруги попробовала, но рецепт она мне не дала, использовала ваш Брала 1 селедку 2 плавленных сырка, масло, и морковку простите но я сварила, не рискнула сырую Вкусно и быстро.
Согласна с предыдущим высказыванием полностью-это не классика, а просто паштет!!! Зачем вводить в заблуждение всех таким названием рецепта?((((
Это "А-ля форшмак". В аутентичном нет морковки и плавленного сырка, зато есть другие ингредиенты. Зачем называть классическим то, что таковым не является?
скажите, а морковка вареная или сырая?
Морковка должна быть сырая.
пасибки!!! на новый год испробую
У нас в таком же рецепте вареная морковь.Очень нравится,хоть и не классический вариант форшмака.
Попробую мужу приготовить, когда-то говорил, что он любит форшмак, - а я никогда не ела такого... Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!
Давно хотела приготовить.
Спасибо
Можно вопрос?
Это блюдо сильно калорийное?
Поправилась я сильно
Немного калорийное
Давно хотела приготовить.
Спасибо
Можно вопрос?
Это блюдо сильно калорийное?
Поправилась я сильно
Вкусно!
Знаю, это очень вкусно
замечательный рецептик,утащила себе
Спасибо!
Очень люблю такое! А если вместо селёдки взять брюшки сёмги...мммм...отпад!
Да, будет очень вкусненько!
Форшмак (нем. Vorschmack) — блюдо из рубленого мяса или селёдки.Пишется через "о".
вкуусно
Вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3293 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки