• 15 декабря 2009, 2:22
  • 3888

Болгарские перцы с черри и чили

Рецепт: Болгарские перцы с черри и чили

Люблю остренькие и овощные блюда, а это - одно из них. Готовила по рецепту потрясающего Джейми Оливера - легко и просто, а самое главное - вкусно и быстро! Все ингредиенты сами по себе вкусны и прекрасно сочетаются, а какой аромат...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Болгарские перцы с черри и чили»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
909.6 ккал
белки
25.8 г
жиры
69.9 г
углеводы
35.5 г
Порции
ккал
454.8 ккал
белки
12.9 г
жиры
35 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
119.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
9.2 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Болгарские перцы с черри и чили»:

  • Из этих продуктов скоро получится замечательное блюдо.

  • Замачиваем каперсы в холодной воде. Болгарские перчики разрезам вдоль (сохраняя стебельки), удаляем семена и солим перцы.

  • Готовим начинку для перчиков: нарезаем листья базилика, рубим чеснок, а черри и оливки режем пополам. Чили нарезаем тоненькими полосками (предварительно убрав семена).

  • Все ингредиенты кладем в миску, добавляем уксус, оливковое масло, соль, черный перец, каперсы (воду сливаем) и перемешиваем (разминаем) эту красоту своими ручками.

  • Начиняем наши перчики, поливаем оставшимся в миске соком, сверху кладем бекон. Выкладываем подготовленные перчики на слегка смазанный оливковым маслом противень.

  • Накрываем противень фольгой и ставим в разогретую (180) духовку. Через 20 мин. снимаем фольгу и запекаем еще мин.10 (перцы должны быть мягкими).

    Можно подавать как основное блюдо, великолепно сочетается с рыбой. А в оригинальном рецепте - перцы нужно положить на тосты и подавать с моцареллой и рукколой. Я же люблю без тостов и рукколы, только с моцареллой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Болгарские перцы с черри и чили
Рецепт: Болгарские перцы с черри и чили

Люблю остренькие и овощные блюда, а это - одно из них. Готовила по рецепту потрясающего Джейми Оливера - легко и просто, а самое главное - вкусно и быстро! Все ингредиенты сами по себе вкусны и прекрасно сочетаются, а какой аромат...

Ингредиенты для «Болгарские перцы с черри и чили»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Взрыв вкуса и цвета!!!1
Мерси.
перчики мне понравились +++++++++
У Вас- отличный вкус!!!
Очень аппетитно выглядят!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
угощайтесь!!!
вкуснотень какая
Попробуйте!
С дебютом!
Спасибо!!!
+++достойный рецепт!
благодарю!
представляю какой аромат у этих перчиков
очень ароматное и сочное блюдо получается, рекомендую любителям остренького.
Спасибо!!!
необычно+++++++++
Очень вкусный перчик!С дебютом!
очень рада, что рецептик понравился!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки