• 15 декабря 2009, 8:34
  • 31320

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт: Голубцы из пекинской капусты

Пекинская капуста намного мягче и нежнее, теперь на тарелке уже не остается капустный лист, съедается все!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Голубцы из пекинской капусты»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2275.6 ккал
белки
44.2 г
жиры
20.6 г
углеводы
208.8 г
Порции
ккал
284.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
81 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Голубцы из пекинской капусты»:

  • Разделяем кочан на листья и бланшируем их в кипящей подсоленной воде 1 мин.

  • Раскладываем подготовленный фарш на каждый лист и заворачиваем конвертик.

  • Обжариваем конвертики на сковородке и выкладываем в кастрюлю слоями.

  • Готовим заправку.
    Рубим чеснок, режем имбирь, сельдерей, шампиньоны, перец, лук и помидоры, все обжариваем на сковородке и выкладываем на голубцы.

  • В сковороду, где жарили заправку, добавляем сметану, соевый соус и воду, кипятим и заливаем голубцы.
    Добавляем специи (какие любите) и тушим минут 20.
    В конце добавляем петрушку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт: Голубцы из пекинской капусты

Пекинская капуста намного мягче и нежнее, теперь на тарелке уже не остается капустный лист, съедается все!

Ингредиенты для «Голубцы из пекинской капусты»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Голубцы из пекинской капусты» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте! Голубцы вышли отменные. Я их обжарил, залил заливкой, но без грибов и сельдерея. Помидоры натёр на тёрке и смешал с остальными ингредиентами и доделал их в духовке. Спасибо за рецепт
А я так торопилась ,что забыла их обжарить и сложила прямо на лист ,залила всем и в духовку ,получилось тоже очень вкусно съели с большим аппетитом,заказали на завтра еще,спасибо за рецепт!
Спасибо! Надо будет попробовать запечь в духовке.
потрясающие голубцы!!! только зажарку делаю просто из лука с морковкой.
голубцы просто класс!а как легко работать с пекинской капустой!+++
Заливка у меня как видите другая.
Надеюсь, семье понравилось!
Семья это - Я, а мне понравилось .
Большое спасибо за коммент вашему мужу!
А я сегодня приготовила по Вашему рецепту.Я, если беру рецепт, стараюсь соблюдать его на 100))))Честно говоря, не ожидала такого результата! Муж сказал, что в прошлой жизни я была волшебницей)))
С полной уверенностью говорю, что эти слова относятся и к Вам!
На поварёнок хоть не заходи и сытая,а слюни текут от обилия стольких вкусностей. Обалдеть.Рецепт утащила.Спасибо.
ммм...приготовила, вот прямо сейчас ем - мы с моим мужем и пузожителем в восторге!!!безумно вкусно!!!спасибо!
Удалено создателем комментария
Огромное спасибо за рецепт!!!Теперь буду делать голубцы гораздо чаще!!!
Спасибо, что заглянули на мою страничку!
Пекинская очень нежная и вообще голубци, как не приготовь всегда вкусно! Спасибо за "отчет", приятно, что понравилось!!!
Попробовала, естественно не строго по рецепту (без чеснока, имбиря, грибов...), т.к. при готвоке чего-то в холодильнике не оказывается и свои идеи приходят... не обжаривала голубчики,а положила в кастрюльку в 2 слоя, сверху сметанку (просто из холодильника) без соевого соуса, зажарку, залила кипяточком чуть ниже уровня голубчиков и минуток 40 тушила. Очень понравились всем!
Отличный рецепт! Обязательно попробую, а то у меня муж не ест голубцы именно из-за капусты белокочанной....+++
Спасибо за+++! У меня была же проблема с детьми, по листу капусты на тарелке после ужина, но теперь пусто!
Идея просто-СУПЕР!!!
Давно хотела так сделать!Но теперь уверена,
что с пекинкой вкуснее и нежнее!
Здорово!Спасибо за идею!Никогда не делала с пекинской капустой!И заправка интересная!
Вкусно!+++++
Можно сказать пекинские голубцы получаются!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки