• 15 декабря 2009, 12:07
  • 8146

Пирог "Экономичный"

Рецепт: Пирог  "Экономичный"

Очень полезный рецепт пирога, который готовится из остатков белого хлеба или батона. Согласитесь, ведь часто остаeтся недоеденный хлебушек, который жалко, да и грех выбрасывать! К тому же приближается череда новогодних праздников, после которых наверняка останется много недоеденного хлеба! Кому интересно - заходите в гости!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Экономичный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3284.4 ккал
белки
44.5 г
жиры
150.2 г
углеводы
434.9 г
Порции
ккал
273.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
12.5 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
288.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
13.2 г
углеводы
38.1 г

Рецепт «Пирог "Экономичный"»:

  • Раскрошить хлеб или батон (можно и то, и другое), без корочки, добавить мак, нарезанную курагу, муку, перемешать.

  • Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить размягчённое масло.

  • Эту массу смешать с хлебной крошкой, тщательно вымесить. Форму смазать и посыпать манной крупой, сверху выложить яблоки, нарезанные дольками.

  • На яблоки выложить тесто, разравнять ложкой и поставить в разогретую духовку, выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.

  • Вот такой экономичный пирог у меня получился.

  • Переворачиваем пирог на плоское блюдо, посыпаем сахарной пудрой.

  • Быстро, легко, просто, вкусно и экономно! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Экономичный"
Рецепт: Пирог  "Экономичный"

Очень полезный рецепт пирога, который готовится из остатков белого хлеба или батона. Согласитесь, ведь часто остаeтся недоеденный хлебушек, который жалко, да и грех выбрасывать! К тому же приближается череда новогодних праздников, после которых наверняка останется много недоеденного хлеба! Кому интересно - заходите в гости!

Ингредиенты для «Пирог "Экономичный"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо за науку; после праздников действительно хлеб остается; забираю, рецепт супер ++++++++++
Спасибочки!!!!!!
Я такой пирог называю "Ленивая шарлотка"
Здорово,Леночка!!!
Спасибо Светик!
Спасибушки!
Очень приятно познакомиться!!!!!!!!!
Леночка, пирог для меня сейчас очень актуален...хлеб есть старенький. А еще меня зовут Натали
Мне кусочек прибереги, дорогая!!!! Очень вкусный пирожок!!!
Да, для тебя, моё счастье, всё на свете, что ты хочешь приберегу!!!!!!!!!
Вкусненько!!!
Спасибо, Наташ!
Леночка, замечательный рецепт! +++
Спасибочки, Ирочка!
Лена! Интересная идея,Надо попробывать!++++++
Какой прекрасный пирожок!Леночка,ты великая придумщица!С удовольствием попробую!За нужный рецептик
Танечка, дорогая -
Однако как вкусно,забираю
Спасибо, Ирочка!
Леночка, какая же ты замечательная хозяйка! Самое большее, на что меня хватает - насушить сухариков из остатков хлебушка. Теперь уже не знаю, куда деть эти сухари. А здесь такой вкусный выход из положения! Спасибо тебе большое!
Спасибо, Натуль, дорогая моя!
хорош на тот случай,когда муки в доме нет.
А остатки белого хлеба у меня всегда в морозилке,я их в котлетки добавляю.
Спасибко! В морозилку тоже гоже!
И мне пригодится! Спасибо!
Ленусенька, спасибо огромное!
Леночка прирожок супер только +++++++++
прихватила на заметку
Спасибочки! Как же мне приятно!
Очень даже экономично-иду печь,как раз батон подсыхает!
Спасибо! Если у Вас не будет такое количество хлебных крошек, как в рецепте, то тесто будет пожиже и пирог будет ещё нежнее!
Ленусь, такой пирожок испекла!!! Придется батон сушить! Попробовать хочется! Спасибо большое за рецепт!
Наташ, батон не обязательно сушить, посвежее он будет ещё вкуснее!
А я думала сухарики нужны! Спасибо, Ленусь!
Вкусно
Спасибо, Викусь!
вкуснятина!!!
Спасибо, Олюнчик!
Вкусный пирог.Иду в гости,не выгонищь?
Ой, Свет, буду только рада!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки