• 15 декабря 2009, 14:37
  • 5843

Рыба в луковом маринаде

Рецепт: Рыба в луковом маринаде

Очень вкусный и простой рецепт приготовления рыбы. Блюдо получается сочное внутри, с тонким луковым ароматом, и с хрустящей корочкой снаружи..

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в луковом маринаде»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1303.7 ккал
белки
190.9 г
жиры
51.4 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
325.9 ккал
белки
47.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
94.5 ккал
белки
13.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Рыба в луковом маринаде»:

  • Первым делом замаринуем рыбку. Делать это нужно минимум за 2 часа до приготовления или, что еще лучше, на ночь..
    Для этого большую луковицу измельчим в кашицу (можно на терке, можно в процессоре).. Вытирая горькие слезы (в том случае, если вы терли на терке), обмазываем хорошенько этой кашицей филе нашей рыбки

  • Дальше берем соевый соус и добавляем к рыбке и луку;
    ну, и на этом этапе оставляем рыбу в покое минимум на 2 часа.

  • Пока наша рыбка отдыхает, яйца слегка взобьем, приготовим сухари и муку для кляра.
    Ну, а дальше вынимаем рыбку (не обтирая от лука и соуса), режем филейки пополам (если большие), окунаем их сначала в муку...

  • Потом в яйца.. ну, и затем в сухари (:)))
    на этом этапе я забыла сфотографировать)

  • и потом всю эту красоту отправляем на сковородку..

  • Жарим на среднем огне, не накрывая крышкой,
    когда одна сторона поджарится, переворачиваем и притрушиваем тертым сыром..
    ну вот, собственно, и все!!
    приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в луковом маринаде
Рецепт: Рыба в луковом маринаде

Очень вкусный и простой рецепт приготовления рыбы. Блюдо получается сочное внутри, с тонким луковым ароматом, и с хрустящей корочкой снаружи..

Ингредиенты для «Рыба в луковом маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Да, так рыбка действительно сочная.
Я снова делала горбушу, и в этот раз не забыла про сыр. И снова очень довольна - рыбка получилась сочной, с хрустящей корочкой.
Фото я выложила!
Я очень рада что вам рецепт пригодился За фото отдельное спасибо!! Нужно и себе попробовать приготовить горбушу
Вчера приготовила горбушу по Вашему рецепту! Обычно горбуша получается суховатой, если ее просто жарить, но тут - сочно, вкусно, необычно. Правда, конечно, пока крутилась между плитой и 3-мя обмакиваниями - про сыр напрочь забыла... Но и тем не менее родные сказали, что очень вкусно. Спасибо за рецепт!!!!
Очень хороший рецептик!!!
вкусноооо
Вкусненько!!!
Хороший рецепт!
Очень мне понравился рецепт!!!!
Вкуснятина!!!
Мяско в таком маринаде очень вкусно получается, значит и рыбка будет великолепна!!!!!!!
Вкуснотеееень!
Замечательная рыбка,забрала себе
Спасибо за оригинально приготовленную рыбку. Пангасиус очень люьят в нашей семье. Уверена и этот вариант понравится моим родным.
Спасибо за оригинально приготовленную рыбку. Пангасиус очень люьят в нашей семье. Уверена и этот вариант понравится моим родным.
Обязательно попробую. Только пангасиуса не люблю. рыба-медуза, ей-богу. В готовом виде в десятки раз меньше, чем в замороженом.... А технология интересная! Спасибо за рецепт!
Обязательно попробую. Только пангасиуса не люблю. рыба-медуза, ей-богу. В готовом виде в десятки раз меньше, чем в замороженом.... А технология интересная! Спасибо за рецепт!
+++классно!
интересный рецепт
Какая румяная нежность!
Спасибо!!!!
Вкусная рыбка.
согласна!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки