• 15 декабря 2009, 17:11
  • 10754

Просто мясо

Рецепт: Просто мясо

Есть в мире вегетарианцы, но я не принадлежу к их числу. Уж очень мясо люблю. И Вам, мои дорогие, предлагаю, заходите в гости!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Просто мясо»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Просто мясо»:

Берем мясо, делаем на нем диагональные надрезы, стараясь не прорезать насквозь ( примерно на 1/4 куска). Присаливаем и натираем растительным маслом, даем полежать минут 10.

На сковороду наливаем масло. Сковороду сильно нагреваем.

Выкладываем мясо и посыпаем любимиыми специями (у меня была смесь перцев и сумах). Обжариваем с каждой стороны по 3 минутки.

Гарнируем овощами и зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Просто мясо
Описание: Есть в мире вегетарианцы, но я не принадлежу к их числу. Уж очень мясо люблю. И Вам, мои дорогие, предлагаю, заходите в гости!!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Леночка, так аппетитно, ммм... Такое румяненькое мяско, да с помидорчиками!!!
Спасибо, Ленусь!!
вкусное мяско! люблю что попроще и повкуснее ++++++++
Спасибо!!
Обалденно аппетитный кусочек!!!Ням!
Светик, мерсю!!

Я уже в гостях!!!! Ленчик, накрывай срочно на стол!!!!
Лилечка, все уже готово, даже лед тает, а ты все где-то бродишь, жду, солнце моё!!!
Какой лед!!! Где тает??? Почему без меня??? Видишь трясу руками отголода "МЯСА ХОЧУУУУ"
вот я все думаю, когда же наконец раскошелюсь на сковороду гриль?
а мяско оооочень аппетитное
Вот эта сковородочка у меня совсем недорогая - 350 рубчиков,( я ее купила в профессиональном магазине для кафе и ресторанов - , скажу честно, это мой самый любимый магазин), но я заглядываюсь на тефалевскую за 1500 и все думаю: стоит или нет?
Ленуся, извини, что встреваю, но я думаю, что стоит. У меня тефалевская сковородка, купленная рублей за 600 - 700, не помню точно, но это лет 8 назад было, все эти 8 лет и прослужила верой и правдой... эксплуатируемая нещадно, каждый день не по одному разу. Только недавно уже облезла, и была торжественно отнесена на помойку... будет время, собираюсь присмотреть подобную... жду Нового года, так как перед ним и после часто распродажи всякие бывают...
я тоже думаю, что стоит, у меня вообще
принцип, если и покупать, то то что прослужит долго
Совершенно правильная позиция!!
Точно на Новый год у Деда Мороза ее попрошу!!
НЯМ-НЯМ!+++++++++++
Спасибо, Викуш!!
просто просто, за то как вкуснооооооо
А то, что просто, завсегда вкусно!!!
ммммммм!!!!!!вкусняяятина!
Да, да, да!!!!
Я тоже, я тоже мясо люблю!!! Как вкусненько!!!!
Танюшкин, мерси-мерси!!
Ленусь, отличные стейки. Я тоже говядину в таком случае не отбиваю, а "массажирую" маслом и специями. Очень вкусно, молодец! +
Спасибо, Ириш!!!
Прекрасное фото!Мяско, так и просится в рот!
Танечка, спасибочки!!!
Приходи в гости, я их заготовила!!!
В гости всегда с удовольствием!Жалко,что далековато!
Танюш, даже так, а все рано приятно!! Но все равно жду!!! ЧМОКИ!
Леночка, отличное мяско! А сковородочка, еще лучше!
А мне-то как нравится!!! Спасибо, солнце моё!!!!
+++ну супер-слов нет!Делаю так же на сковородке-гриль...
Боже, как я безумно люблю МЯСО!!!! А у тебя оно такое...смачное!!!!!
Ларик!!! Я заготовила 12 стейков!! Приходи!!
Не сочтите ворчуном... но это обычнейший способ жарки мяса. В чем изюминка рецепта? И перед жаркой мясо отбить полезно.... Выложить нечто и мне рецептик какой интересный - например, вареных всмятку яиц?
А вы выложите, и мы оценим!
А зачем спамом забивать Порваренка? Тут и без этого много"шедевров". Отбейте свинину...говядину...семгу...форель...грудинку....посолить,поперчить, обжарить с двух сторон. Лично я такое творчество только за спам могу считать.
Это не спам, это просто рецепт!
Ответ для ЗвонодумЪ
Совершено с Вами согласна, но на этом сайте можно только хвалить рецепты, нельзя даже говорить, что такой рецепт уже есть. Тут же обвинят в грубости и в отсутствии вкуса.
ВАША ПРАВДА!Я ПЫТАЛАСЬ УЖЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ НО МНЕ КУЛЬТУРНО УКАЗАЛИ ГДЕ ЯКОБЫ МОЁ МЕСТО!
ЗвонодумЪ, не хочу
Вас обидеть, но я не
согласна с критикой
в адрес стейков...
Для опытных хозяек,
рецепт, возможно,
не представляет интереса,
а для тех, кто только
начинает готовить,
и решается пожарить мясо
первый раз в жизни,
разве бесполезен?
Я, например, считаю спамом
20 страниц салата
мимоза или шарлотки...
В общем, даже если рецепт
примитивный, но на сайте
такого нет, то
почему он не имеет права
на существование?
Не все же родились с
поварешкой в руке...
Ответ для ЗвонодумЪ
Вот как раз мясо отбивать и не нужно, достаточно его только сделать по рецепту!
Просто вкусно, спасибо!
Согласна!!!Спасибо!!!!!
Благадарю!!
Вкуснятина
Ириш, спасибо!!! Люблю тебя!!
Леночка, вот это класссссика!!!
Спасибо, дорогая моя!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2432 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки