• 15 декабря 2009, 17:32
  • 8450

Яблоко, фаршированное рисом

Рецепт: Яблоко, фаршированное рисом

Моя вариация на тему печеных яблок. Вкусно и полезно.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Яблоко, фаршированное рисом»:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
344.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
15.9 г
углеводы
38.3 г
100 г блюда
ккал
101.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Яблоко, фаршированное рисом»:

У яблока удалить чайной ложечкой сердцевину и мякоть.
Морковь натереть на крупной терке, мякоть яблока мелко нарезать; припустить в молоке и добавить масло. Рис отварить. Рис соединить с морковью, яблоками, сахаром и взбитыми яйцами. Готовой смесью нафаршировать половинки яблока. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 С.

Приятного аппетита!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблоко, фаршированное рисом
Рецепт: Яблоко, фаршированное рисом

Моя вариация на тему печеных яблок. Вкусно и полезно.

Ингредиенты для «Яблоко, фаршированное рисом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!!!!!
Спасибо!!!!!
Вкусно и необычно!
Спасибо!!!!!
решение проблемы завтрака для моих нехочух-сластен.
Спасибо!!!!!
СПАСИБО!!!!!
Интересный рецепт, и фотография хорошая +++
Спасибо, девочки!!!!!
Вкусно.
вкусненько
Аппетитненько!
Спасибо!!!!!
класс!!!
Спасибо!!!!
Полезно!!!
Мне понравилось, хороший завтрак для деток.
Я для дочки готовлю, ей нравится
Вкусные яблоки!
Действительно вкусно!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки