• 17 декабря 2009, 1:14
  • 11318

Торт "Сказка"

Рецепт: Торт "Сказка"

Вот такой тортик!!!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Сказка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1921.9 ккал
белки
53.7 г
жиры
20.5 г
углеводы
382.9 г
100 г блюда
ккал
237.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
2.5 г
углеводы
47.3 г

Рецепт «Торт "Сказка"»:

  • Это понадобится для приготовления коржей.

  • Кисельный концентрат (у меня был клюквенный) размять. Добавить яйца,

  • питьевой йогурт, сахар (по вкусу) и муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.
    Тесто должно получиться как на оладьи.

  • Противень застелить промасленной бумагой, вылить тесто
    и выпекать при t*-180*С.

  • Готовность проверять зубочисткой.

  • Остудить. Разрезать пополам.

  • Это понадобится для приготовления крема.

  • Желатин растворить в небольшом количестве теплой воды.
    Творог взбить с сахаром, ягодами и йогуртом в блендере. Добавить желатин и поставить на 30-40 минут в холодильник. Затем опять взбить.

  • Коржи пропитать коньяком и смазать кремом.

  • Украсить по своему желанию!!!

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красивенный ТОРТ!!! Надо и этот рецепт срочно в кулинарную книгу. Удачи!!!
Огромнейшее спасибо!!!
Какой красивенький!!!Розовенький!!!
Светик, спасибо, моя хорошая!!!
тортик просто супер
Спасибо огромадное!!!!!!!!!
Классный тортик, чем-то похож на мой, тоже с творогом и желатином! (Прочитала состав, вспомнился полуприличный анекдот: "Если не хватает денег на "Виагру", покупай "Растишку")
Но крем таки вкусный! Это я первый раз такое делала! Я, вообще-то, с тортами... не очень...А тут... ни хухры-мухры... Это у меня сотый рецепт!!!!
Да ты что? И до сих пор партизанила? Пошла поздравление писать)))
Ну спасибо, золотая моя!!! Засмущалась....
красота!!!!
Спасибо, Олечка большое!!!!
Спасибо за вкусняшку!
Очень буду рада, если рецептик пригодится!!! Спасибо!!!!
красивыи торт!!!
Большущее спасибо!!!!!!
а что значит "размять кисельный концентрат"? Растворить? концентрат это я так понимаю сухой такой большой кубик?
ну дык он хоть и куб, а рассыпается при надавливании
Ага... рассыпается...если свежий...
ну дык чем несвежей ,тем сильнеи давить надо!
Замечательный рецепт!
Очень рада, что понравился! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо попробовать
Попробуйте!!!! СПАСИБО!!!!!
Отличный тортик! Нравится мне выпечка на киселе!
Спасибо, Ирусик! Рада, что ты заценила...
Замечательный тортик!++++++++++++++
Викуля, огромаднейшее мерси!!!!!!!!!!!!!!!
Ларочка, молодец, чудный тортик!
Спасибо, дорогая! Мне таааааак приятно....
Прелесть ... Нет слов... Пододвиньте сюда всю эте красоту!!!
С удовольствием, солнышко!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларисочка, тортик и паравда - сказка!!!!!!!! Беру себе!!!!!!!Ты такую красоту смастерила!!!!!!!
Ленчик, спасибо, моя хорошая! Кстати, это у меня был юбилейный, 100-й рецепт! Не акцентировала внимание, так, как, ну не умею я красивые и шикарные торты печь! Но, таки, УЧУСЬ!!!!!
Столько рецептов тортиков с киселем, а я все никак! Очень понравился рецепт, замечательный торт! Сказочно просто! Большое спасибо за рецепт!
Мне очень-очень приятно!!! Буду рада, если рецептик пригодится! А кисельные тортики - это то, что получается всегда!!!
Спасибо большое! Уже утащила в КК, обязательно испеку!
очень понравился тортик.
Огромадное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Наташенька!!!
Ларис,и в самом деле=сказка.Угощай.
С удовольствием, дорогая!!! Давай ко мне на чаек...и на "к чайку"...
Лечу.
а что дает кисель в этом тортике? цвет? вкус?
И цвет, и вкус, ну и крахмал там присутствует... Спасибки!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки