• 18 декабря 2009, 2:55
  • 6282

Салат "Рижанка"

Рецепт: Салат Рижанка

Легкий, свежий и не сложный салат.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Рижанка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1046.6 ккал
белки
25.8 г
жиры
18.6 г
углеводы
192.8 г
Порции
ккал
174.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
78.1 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
14.4 г


Рецепт «Салат "Рижанка"»:

Сварить рис, промыть в холодной воде, и перемешать его с мелко нарезанной зеленью. Ошпаренные помидоры очистить от кожицы и вместе с яблоками нарезать ломтиками, а огурцы - соломкой.
Рис горкой выложить в салатницу, по бокам разместить помидоры и яблоки. Огурцы выложить по всему блюду.
Полить сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Салат "Рижанка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Салат простой,но нам очень понравился !
какое красивое фото!! очень рада, что Вам понравилось
я уже и забыла, что готовила этот салат.
я уже и забыла, что готовила этот салат.
ну вот видите, я как раз напомнила)
Готовила салат.Добавляю фото
Скажите, этот салат перед раздачей перемешивается в салатнике? А то, на мой взгляд, рис будет суховат...
Нет-нет... там все как раз идеально....))))
Попробуем! Спасибо!
Вкусный салат,с кучей витаминов!
Благодарю!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1277 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки