• 18 декабря 2009, 3:56
  • 22230

Соус к крекерам, чипсам, гренкам. К пиву

Рецепт: Соус к крекерам, чипсам,  гренкам.  К пиву

Пикантный, чуть-чуть острый. Зачерпните этот соус жаренным тостом, откусите кусочек и запейте холодным немецким пивом... И вы поймете, что жизнь - замечательная штука....

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус к крекерам, чипсам, гренкам. К пиву»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Соус к крекерам, чипсам, гренкам. К пиву»:

Мелко порубить зелень и чеснок, перетереть с творогом, добавить сметану и молоко, тщательно перемешать.
Вкуснота!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус к крекерам, чипсам,  гренкам.  К пиву
Описание: Пикантный, чуть-чуть острый. Зачерпните этот соус жаренным тостом, откусите кусочек и запейте холодным немецким пивом... И вы поймете, что жизнь - замечательная штука....
Рецепты: Соусы


Комментарии и отзывы

А, что это там оранжевенькое плавает?
это блики
соус к пиву?? это что-то новенькое!
да ну что вы)
интересно))
я ещё добавила свежий огурчик,спасибо за рецепт,вкусно,быстро!!!
рада, что понравилось
Ответ для христина55
Прикольно, молоко и огурчик, да ещё к пиву!!! весело будет!!!
мне кажется, если без молока - то это уже не соус... я люблю творожок со сметаной и зеленью, плюс немножко подсолить - вкуснятина, а если разбавить молоком - то это уже пожиже, тогда соус ... попробую, должен быть вкусным
ага, и макать туда что-то хрустящее )
люблю чесночные соусы
+++класс, делаю типа этого, но салатик
Ага, я тоже делаю, только без молока... и чеснока поболе )))
Очень хороший соус!
;-* дякую!!!!!
Соусы - это моё!!! Спасибо!!!
А сметана с молоком в сочетании-это как???
а что Вас смущает? )
Творог с зеленью надо через сито перетерать? А соль или перчик туда не надо? И творог предпочтительно более пресный или чуть с кислинкой?
Вилкой очень легко получается добиться нужной консистенции. ни соли, ни перца не нужно.
А творог я брала 9% жирности.
Нормальный такой - не сухой, не сильно жирный, не кислый и не пресный.
Но, Вы знаете - тут дело вкуса. Смотря какой нравиться Вам
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки