• 18 декабря 2009, 15:13
  • 20650

Кальмары тушеные в сметане

Рецепт: Кальмары тушеные в сметане

Очень вкусная вещица.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из морепродуктов

Ингредиенты для «Кальмары тушеные в сметане»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1653.2 ккал
белки
121.5 г
жиры
95.2 г
углеводы
79.4 г
100 г блюда
ккал
156 ккал
белки
11.5 г
жиры
9 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Кальмары тушеные в сметане»:

Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.
Отдельно обжарить лук нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 минут.
На гарнир подать отварной картофель.
Приятного вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

делаю также, но лук обжариваю вместе с кальмаром + в уже законченный рецепт добавляю нарезанные ломтиками сваренные яйца....ммммм
spera-услыште нас!!! , обязательно отбивать, или можно так приготовить?
мягче будет если отбить и быстреее приготовится,лчше отбить)
Спасибо!
Надо будет попробывать =)
Спасибо! Кальмары - это вкусно и полезно! Приготовлю еще и так!
очень вкусно, согласна, ела такого только без лука, вам+
Люблю кальмарчики, надо бу попробовать Вам +
Я согласна с Ольгой, а зачем избивать кальмара
вкусненько! только зачем бить бедного кальмара?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки