• 18 декабря 2009, 15:37
  • 10857

Курица по-австрийски

Рецепт: Курица по-австрийски

Рецепт найден в книге «Кухни стран мира», опробован – очень вкусно и сочно! Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица по-австрийски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4612.8 ккал
белки
255.9 г
жиры
301.5 г
углеводы
224.8 г
Порции
ккал
922.6 ккал
белки
51.2 г
жиры
60.3 г
углеводы
45 г
100 г блюда
ккал
269.8 ккал
белки
15 г
жиры
17.6 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Курица по-австрийски»:

  • Берем куриную голень, моем, солим, перчим, я присыпаю сухими травками еще.

  • Яйца взбиваем.

  • Готовим панировочные сухари в отдельной тарелке.

  • И муку.

  • Растительное масло разогреваем в глубокой сковороде пополам со сливочным.
    Берем куриную голень, обмакиваем в яйце, затем в муке, опять в яйце и в панировочных сухарях - и в разогретое масло.

  • Жарим на медленном огне до готовности.

  • Я подавала с пшеничной кашей. Семья была довольна.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица по-австрийски
Рецепт: Курица по-австрийски

Рецепт найден в книге «Кухни стран мира», опробован – очень вкусно и сочно! Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными.

Ингредиенты для «Курица по-австрийски»:

Комментарии и отзывы

Вообще супер обязательно возьму на заметку
угощайтесь на здоровье!!! спасибо!
ВКУСНО!++++++++++++++
надо будет попробовать
пробуйте на здоровье!
Хороша курочка!
Мне кажется, что в такой панировке курочка получается и хрустяшая, и очень сочная. Беру рецепт. СПАСИБО!
на здоровье!
Курочка в любом виде вкусна!
Спасибо за идею быстрого и вкусного ужина!
Спасибо за идею быстрого и вкусного ужина!
на здоровье!
Вкусно!+++
вкусная курочка
я и не знала,что готовлю курицу по Автрийски.Обычная курица в панировке,я и биточки так же готовлю
Дыкс все ее так готовят ))))
Eva Grimm,,вы наверно ошиблись,написали мне в ответах
НЕЕЕ, я Вам ))) я тож думала что эт курятинка в панировочке ))) Ан нет! по-Австрийски епрст
я в сухари добавляю паприку,тогда красивый цвет у панировки
про паприку это здорово запомним
Замечательная курочка
Вкусно.
Ароматная хрустящая курочка!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки