• 18 декабря 2009, 20:57
  • 4643

Болтушка с соусом

Рецепт: Болтушка с соусом

В холодильнике были только яйца, лук и завалявшийся в морозилке маленький кусочек свинки, на улице мороз, идти за продуктами было лень - вот и появилась идея сделать блюдо с подливкой для макарон из того что есть))) Внешне может и не очень презентабельно, зато быстро и вкусно )))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Болтушка с соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
663.9 ккал
белки
46 г
жиры
45.7 г
углеводы
17.1 г
Порции
ккал
332 ккал
белки
23 г
жиры
22.9 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
141.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
9.7 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Болтушка с соусом»:

  • Нарезаем мелко лук и кусочек мяса.

  • Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета.

  • Добавляем яйца.

  • Увеличиваем огонь и постоянно мешаем до полной готовности яиц.

  • Уменьшаем огонь, добавляем немного воды, солим-перчим (специи - тут у каждого свои - так что на ваше усмотрение)
    можно добавить немного муки.
    Периодически помешивая, оставляем под крышкой минут на 5-10 на огне.

  • Для вида можно еще добавить томатную пасту, но ее к сожалению не было ))))

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Болтушка с соусом
Рецепт: Болтушка с соусом

В холодильнике были только яйца, лук и завалявшийся в морозилке маленький кусочек свинки, на улице мороз, идти за продуктами было лень - вот и появилась идея сделать блюдо с подливкой для макарон из того что есть))) Внешне может и не очень презентабельно, зато быстро и вкусно )))

Ингредиенты для «Болтушка с соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вах... Олеж... Что-то ты сАвсем расслабился У нас малой такое готовит..... Тебе ж не 9 лет.... Жду настоящего рецепта от тебя..... ЦЕМ
Ааа.. Забыла сказать... Это вкусно...+++
Ответ для juikx
"я его слепило из того шо было" (с) )))
когда скуплюсь - шо-нить приготовлю) если натхнення будет ))
мурк )))) спасибо )))
а на тарелке я вермишельку увидела,или это глюк?
не ))) я ж в описании написал что блюдо делалось из расчета "с подливкой" для макарон )))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки