Мягкое, сытное, не приторное, очень вкусное печенье
- 18 декабря 2009, 21:26
- 3537
Творожно-ореховые розочки
Ингредиенты для «Творожно-ореховые розочки»:
- Творог — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Масло сливочное — 1 пач.
- Сода (погашенная уксусом) — 0,5 ч. л.
- Сахар
- Орехи (измельченные)
- Корица
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2844.9 ккал |
белки
75.6 г |
жиры
173.3 г |
углеводы
249.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 369.5 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 32.4 г |
Рецепт «Творожно-ореховые розочки»:
Режем на кусочки, выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Когда зарумянятся вынимайте. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 декабря 2009 года Varja #
24 декабря 2009 года Иринца # (автор рецепта)
19 декабря 2009 года ирина66 #
19 декабря 2009 года Rapsodiy #
19 декабря 2009 года Иринца # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: