• 19 декабря 2009, 15:40
  • 4553

Бисквит

Рецепт: Бисквит

Готовить очень быстро и просто.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1808 ккал
белки
42.6 г
жиры
25.9 г
углеводы
350.6 г
100 г блюда
ккал
296.4 ккал
белки
7 г
жиры
4.2 г
углеводы
57.5 г

Рецепт «Бисквит»:

Белки отделить от желтков.
Взбить белки с сахаром и, не прекращая взбивать, добавить желтки, затем муку. Важно добавлять именно в такой последовательности.
Тесто выложить в смазанную подсолнечным масло форму (я использую бумагу для выпечки) и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 200 градусов.
Бисквит можно разрезать на 2 части и смазать кремом. А можно просто залить сверху шоколадом.
Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит
Рецепт: Бисквит

Готовить очень быстро и просто.

Ингредиенты для «Бисквит»:

Комментарии и отзывы

Я поэтому рецепту пекла яблочный пирог и пирог "Зебра" (добавляла в половину теста какао, как у вас) еще в детстве, с 10 лет. Можно кушать его как пирог и можно - как украшенный и смазанный кремом, тортик. Пекла всегда на день рождения для себя и подружек, торт получался каждый раз украшенный по-разному в зависимости от сезона (летом - ягодами и посыпанной шоколадом, зимой - кремом и мармеладом).
скажите а из этой пропорции разрезать на 3 части реально или лучше увеличить кол-во продуктов?
я делала 1,5 порции на форму 24 см, получался где-то 8 см в высоту. можно сделать 2 порции, потом в одну добавить какао и будет у Вас полосатый тортик
воспользовалась вашим рецептом для приготовления яблочного бисквита . разделила тесто на два раза , сначала запекла одну половину теста ,потом выложила на него порезанные дольками яблоки и залила сверху остатками теста . бисквит на 5+ .
Я очень рада, что Вам приглянулся мой рецептик
Спасибо!!!!!
+++++++++
УДИВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Только-только думала пофоткать свой бисквит
Я по такому простому рецепту гтовлю бисквит с 10 лет. Ни разу не было "осечки". В детстве он носил гордое название "яблочный пирог", потому что пекся в чудо-печке, на дно которой высыпался слой яблок. Теперь я и рулеты из него кручу, и пирожные делаю, и торты всевозможные!
Вы меня опередили, но присоединяюсь к Вам в части "советую всем попробовать". Еще можно его ароматизировать, в общем, не мне учить кулинаров кулинарить))
Спасибо за своеобразную помощь

Только я еще пока не умею оценки ставить
это просто: там где лапки, под заголовком "я хочу", пальчик вверх - это +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки