• 19 декабря 2009, 16:43
  • 36486

Рыбные биточки

Рецепт: Рыбные биточки

Искала по сайту рецепт биточков, но не нашла ничего подходящего, поэтому пишу свой, быстрый и сытный.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные биточки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
317.5 ккал
белки
16.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
93.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Рыбные биточки»:

  • Подготовить продукты.

  • Мелко порезать рыбу.

  • Порубить лук.

  • Все смешать, добавить отжатый от молока хлеб, соль, перец, яйцо и хорошо перемешать.

  • Сформировать котлетки, обвалять в муке.

  • Обжарить.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные биточки
Рецепт: Рыбные биточки

Искала по сайту рецепт биточков, но не нашла ничего подходящего, поэтому пишу свой, быстрый и сытный.

Ингредиенты для «Рыбные биточки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибки за рецепт, забрала себе!!! Аж слюнки текут...биточки супер!
вкусненькие биточки
Вкусно, нежно, сочно! Одним словом здорово++++++++++++++
Просто, вкусно, быстро, сытно!С дебютом!
Вкусненько,но я лук чуть обжариваю,мне так больше нравиться и вообще рецепт очень прост и хорош ++++
можно и обжарить,если рыба сухая, например щука, но пангасиус рыба сама по себе жирная а если с жареным луком то будет очень уж сытно-жирно
красота!!!!
Люблю рыбку
Только не жарю
А можно же что-то такое в духовке состряпать, да?
думаю можно, только обязательно в муке чтобы не распадались
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки