• 19 декабря 2009, 22:54
  • 7796

Куриные отбивные в луковой шубе

Рецепт: Куриные отбивные в луковой шубе

Это очень простой способ сделать куриные отбивные очень сочными!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные в луковой шубе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
746.9 ккал
белки
70.9 г
жиры
4.4 г
углеводы
105.5 г
Порции
ккал
186.7 ккал
белки
17.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
143.6 ккал
белки
13.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Куриные отбивные в луковой шубе»:

  • Кстати, яйца я не пропустила - их в этом рецепте просто нет!
    Нужно нарезать куриное филе на отбивнушки, отбить подготовленное мясо, посолить, поперчить.

  • Нужно нарезать куриное филе на отбивнушки, отбить подготовленное мясо, посолить, поперчить.
    Теперь - самое неприятное! Лук нужно не только чистить, но и очень мелко резать (я, в принципе, попросила мужа! Смотивировала тем, что у меня глазки накрашены!:-D ). Теперь к порезанному луку добавим муку и немного холодной водички. Так, чтобы получилась "кеся-меся" (не забудьте ее присолить!).
    Вот, как она выглядит.

  • Собственно, подготовка уже закончилась! Теперь окунаем наши отбивнушки в луковую шубку, да не скупимся! Можно прямо накладывать луковый кляр на мяско. Обжариваем отбивные на растительном маслице.

  • Отбивные получаются сочные, вкусные, совсем не тоненькие (эдакие "поросята"!). Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные в луковой шубе
Рецепт: Куриные отбивные в луковой шубе

Это очень простой способ сделать куриные отбивные очень сочными!

Ингредиенты для «Куриные отбивные в луковой шубе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Мой мужчина оценил на 5+!) Сказал, что похоже на чебуреки) А чебуреки он преочень любит)) Спасибо!
Когда делала отбивные, не верила,что они чем-то меня удивят,но они очень вкусные и сочные.Готовятся бысто и результат очень радует .Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что результат Вас порадовал!
спасибо большое за рецепт!!
получилось очень-очень вкусно!!!- просто пальчики оближешь!!
сын даже напомнил мне, чтобы не забыла Вас поблагодарить за рецепт)))
спасибо большое еще раз!!
самое главное, что одной отбивнушкой наедаешься и больше просто уже не влазит... хотя хотелось бы еще!
БРАВО!!!!
PS у меня отбивные получились с ладошку[x]11:34 10.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
У меня тоже всегда большие получаются)) Ну, не умею я маленькие делать))) Спасибо, что написали!
Оленька, привет! Жарила сегодня такие отбивнушки! Очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!
Катюшенька, привет!!!! Как приятно тебя читать... Я так редко захожу на сайт, что самой стыдно)
Спасибо большое!!!
красота! а сколько примерно по времни жарить и на каком огне?
Я жарила на среднем огне и где-то по 5 минут с каждой стороны. Но точно сказать не могу... Жарю, пока не зарумянятся! А курочка там тоненькая ,она не может не прожариться!
Удачи Вам в приготовлении!
Спасибо!
спасобо за идейку, беру
Забирайте! Всегда рада поделиться идеями!
Олюш, вкуснотень и красотень!!!
Спасибо! А просто-то как!..
А ты все с панировочками играешься?!
Молодечик,Ольчик!Вкусно-то как!!!
Играюсь, Светик, играюсь... А что делать? Надо же как-то разнообразить эту курочку!
Олич, здоровско ты с шубкой придумала!!!!!! Молодчина!!!!!!!
Леночка, спасибище! Такое сердце бриллиантовое!!!
Очень вкусные отбивные
Спасибо, Ирочка!
Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
Пробуйте на здоровье!
Отбивнушки просто высший класс!
Спасибочки!
Отбивнушки у Олюшки просто прелесть!Самым срочным образом нужно увеличивать запасы лука в хозяйстве!
Это точно! С луком можно приготовить ВСЕ!!!
Эх, жаль филе вчера только использовала, тож экспериментировала)))))) в духовке правда. Но беру на заметку ++++++++++++++++
Эксперименты - это здорово! Попробуйте потом и мой вариантик!
можно на "ты", меня Ирина зовут))
Очень приятно! А я - Оля. И, конечно, тоже на Ты!
Ну ооооочень аппетитные отбивнушки! С удовольствием попробую этот кляр!+++++++++
Спасибочки! Рада, что Вам понравились!
Чудесные отбивные!
Спасибо!
Оля,классный рецепт.
Светочка, спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки