Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Куриные бедра с горчицей и сыром
Куриные бедра с горчицей и сыром
Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт
  • 20 декабря 2009, 20:50
  • 6900

Печенье "Любимое"

Рецепт: Печенье "Любимое"

Печенье с вишнями.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье "Любимое"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3845 ккал
белки
53 г
жиры
236 г
углеводы
382.5 г
100 г блюда
ккал
362.7 ккал
белки
5 г
жиры
22.3 г
углеводы
36.1 г


Рецепт «Печенье "Любимое"»:

  • Муку, маргарин, сметану и сахар соединить в одну посуду. Соду погасить уксусом и добавить в тесто.

  • Замесить тесто.

  • Раскатать тесто и вырезать круг.

  • Круг порезать поделить на сектора и положить начинку.

  • Завернуть.

  • На смазанную маслом форму уложить печенье и выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

  • Когда остынет, посыпать печенье сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ирина,ваш рецепт замечательный. Спасибо большое. Такое печенье пекла моя бабушка.Вкус детства!Сегодня испекла,начинка-джем из терна +грецкие орехи. КЛАСС! Все в восторге. Фото бы приложила,но что-то не могу понять как
Ирчик, вкусное печенье! +++++++++++++
Пасибки!
+++++++
Благодарю!
Ириша, отличные рогалики!!
Большое спасибо!
вкусняшки
Спасибочки!
Дяки!
Аппетитно!
СПАСИБО!!! Рецепт взяла. Печенье классное.
Как сделаете поделитесь впечатлениями!
Обязательно, только давай на ты!
Хорошо!
Ирусь, вкуснятина! Прибрала себе в КК.
Как сделаете поделитесь впечатлениями!
Ирочка,отличные рогалики.
Благодарю!
Ириша, отличные рогалики, очень красивые +++
Иришка, и тебе большое спасибо!
Ириш! И от меня огромное спасибо за напоминание о таких рогаликах! Чего-то давненько я их не пекла!
На здоровье!
Отличные рогалики, очень вкусно!!! Иришка молодец!!!
Большое спасибо!
Мои любимые рогалики! Только я вместо разрыхлителя, тобиш соды, кладу дрожжи и ставлю тесто на 30 мин. в холодильник Рогалички сами прям рассыпаются и тают во рту и запаха соды нет))) А пропорции маргарин-сметана должны быть одинаковы, для получения наилучшего результата (например: на 200гр маргарина 200гр сметаны). Вам много+++++++ за мои любимые сладости, спасибо что напомнили о них
На здоровье! Спасибо за идею!
Вкусные рогалики!!!
Дяки!
люблю!!! особенно с вишней!
Благодарю!
аКУСНО И ОЧЕНЬ!!!
Пардон... ВКУСНО
Ответ для Lzaika45
Большое спасибо!
Я тоже забираю ваш рецептик +++++ Делаю такие,но в вашем рецепте нет яиц,а для меня это сейчас важно,обязательно попробую
Как сделаете поделитесь впечатлениями!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Яблочная пицца
Яблочная пицца
Рецепт: Булочки с сыром
Булочки с сыром
Рецепт: Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6053 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки