• 20 декабря 2009, 20:58
  • 10258

Теплый салат с фунчезой

Рецепт: Теплый салат с фунчезой

Легкий салатик любимому мужу на ужину. Не сомневаюсь, что муж за такой салатик, будет вам безмерно благодарен.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Теплый салат с фунчезой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Теплый салат с фунчезой»:

Написала во времени приготовления 20 минут, но нам может понадобится больше, только потому что мясу требуется заморозка. Сколько на это время уйдет, зависит от вашей морозилки.
Кусок мякоти говядины, нужно натереть медом, горчицей, приправами, полить соевым соусом и бальзамическим уксусом. Переложить мясо в полиэтиленовый пакет и положить в морозилку

Через какое то время, достаем мясо из морозилки, оно должно хорошо подмерзнуть и тоненько нарезаем.

Жарим мясо в раскаленном масле, минуты 3, до тех пор пока мясо не побелеет.

Отварную рисовую лапшу укладываем гнездышками на тарелку, на середину выкладываем теплое мясо. Украшаем болгарским перцем, зеленым луком и поливаем соусом.
И можно мужа звать к ужину, приятного вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат с фунчезой
Описание: Легкий салатик любимому мужу на ужину. Не сомневаюсь, что муж за такой салатик, будет вам безмерно благодарен.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Люблю фунчезу - очень благодарный продукт, "принимает" любой вкус продукта, с которым готовится!
замечательный салат,забрала себе
Не пожалеете.
красиво!
Очень интересно!И подача блюда красивая!
Самой понравилось
Интересный рецепт возьму на заметку.Спасибо!
И вам за коментарий спасибо!
Попробуйте обязательно, не может не понравится!
Очень интересно! Недавно готовила салат с фунчёзой - нам понравилось, теперь и Ваш вариант попробуем!
А кто такая эта загадочная фунчоза, с которой салат, но которая в списках не значится?
Фунчоза это и есть рисовая лапша.
А-а-а-а... Теперь всё ясно. Спасибо.
Ответ для Topolina
не вся лапша называется пастой!!!
По мне так всё равно, где и как называются лапша-макароны, у меня от смены названия аппетит не портится.
Замечательное оформление!
Спасибо..
Ух ты! Это что-то новенькое!
Интересное сочетание. Попробую обязательно.
Попробуй, не разочаруешься!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки