• 21 декабря 2009, 11:05
  • 50043

Яки Соба

Рецепт: Яки Соба

Вариация на тему Якитории. (Ну подсадил меня ребенок на японскую кухню. А по ресторанам не находишься)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Яки Соба»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1254.2 ккал
белки
85.9 г
жиры
54.8 г
углеводы
99.3 г
Порции
ккал
418.1 ккал
белки
28.6 г
жиры
18.3 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
117.2 ккал
белки
8 г
жиры
5.1 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Яки Соба»:

  • Режем курочку

  • Обжариваем на оливковом масле практически до готовности

  • Лапшу я беру такую

  • Отвариваем лапшу и промываем, как обычные спагетти

  • Режем наши овощи

  • Обжариваем на масле из-под курочки сначала лук и морковку

  • Потом добавляем перчик

  • Добавлем нашу лапшу, курочку, соевый соус и уксус. Перемешиваем. Тушим под крышкой 5 минут

  • Сервируем и кушаем! Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яки Соба
Рецепт: Яки Соба

Вариация на тему Якитории. (Ну подсадил меня ребенок на японскую кухню. А по ресторанам не находишься)

Ингредиенты для «Яки Соба»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
И при чем тут яки-соба?
при чем тут курица и, пардон, гречневая лапша???
не говоря уж об оливковом масле и бальзамке???
блюдо, может быть, и неплохо, но к якисоба имеет весьма посредственное отношение
Спасибо,вкусно!
Очень рада, что Вам понравилось!
Действительно очень вкусно, долго не решалась купить собу (у нас на нее цены неоправданно завышены)- только ради этого рецепта купила - ничуть не пожалела, получилось действительно вкусно! Только я не добавляла уксус (просто непереношу ни один из его видов) но добавила имбирь и кунжут (как говорится - специи по вкусу)
Огромное спасибо автору за рецепт и вдохновение!
Очень вкусно, сочетание курица+болгарский перец+лук - это моя любимая заправка ко всем гарнирам!
обожаю японскую кухню
Спасибо!
Утащила))
На здоровье!
+++++++++++
Спасибо!"!
Спасибо!
Спасибо!
вкуснятина
Спасибо!
Вкууусно!
Ага! Мне тоже очень нравится!
Я бы тоже не отказалась! Найду такую лапшичку и обязательно попробую!
Попробуйте, конечно! Она в отделах японской кухни обычно продается
Отличный рецепт!
Спасибо!
Катюш, не знаю. рисовая как-то больше для фрунчезы, мне кажется... А бальзамик купи, весчь!
Катюш, не знаю. рисовая как-то больше для фрунчезы, мне кажется... А бальзамик купи, весчь!
Катюш, не знаю. рисовая как-то больше для фрунчезы, мне кажется... А бальзамик купи, весчь!
Только-только думали про гречневую лапшу... а с рисовой мона? Бальзамик не купила... куплю, повторю подвиг!
Отличненько! Сделаем-с А то роллы как-то уже поднадоели)
Спасибо!
Да,таки надо попробовать,а то везде майонез,майонез,майо....
Попробуйте, думаю, понравиться
Интересное блюдо!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки