• 23 декабря 2007, 22:33
  • 10368

Крылышки пикантные

Рецепт: Крылышки пикантные

Пикантные глазированные крылышки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Крылышки пикантные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2405.5 ккал
белки
201 г
жиры
124.7 г
углеводы
129.6 г
100 г блюда
ккал
169.4 ккал
белки
14.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Крылышки пикантные»:

Все ингредиенты для маринада перемешиваются и доводится до кипения.

В соус кидаются крылья и оставляются на час.

Через час выложить их на противень и запечь.

Вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылышки пикантные
Рецепт: Крылышки пикантные

Пикантные глазированные крылышки.

Ингредиенты для «Крылышки пикантные»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Крылышки пикантные» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

А вот интересно, получившийся потом маринад можно еще куда-нибудь использовать или только на выброс?
Вкусно очень получилось . Спасибо.
Очень вкусно! Пальчики оближешь! Спасибо огромное за рецепт!
Классные крылышки получились!
Очень вкусно! Пальчики оближешь! 😊 Спасибо огромное за рецепт! В моем приготовлении вместо кетчупа я положила томатную пасту с солью, черным перцем и паприкой.
Сдалала и крылышки и филе очень все вкусно, Спасибо за рецепт!
Все получилось очень вкусно’ но меда положила половину’Спасибо за рецепт!
originaljnij marinad
отлично получилось. спасибо)))
Крылья в маринаде - всегда вкусно +
На даче на гриле сделаю
А мне муж не даёт с мёдом крылышки делать (орё что он сладкое не ест),а я пробовала у подруги они тааакие вкусныеж.
можно мужу и не говорить, я часто так делаю, что не говорю всех ингридиентов - вкусно и ладно, можно меда поменьше положить.... а еще вариант - заменить абрикосовым джемом, для начала тоже в меньших пропорциях, если пройдет - то и полную порцию можно давать!
Отличная вещь!+ :lol:
Да,спасибо за рецепт,мариновала курочку и бедрышки,оставляла на ночь,всем очень понравилось!!!
Сегодня опробую маринад в действии!
надеюсь понравится!!! мы уже давно готовим крылышки только так!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки