• 11 апреля 2008, 18:50
  • 39836

Щи из квашеной капусты без мяса

Рецепт: Щи из квашеной капусты без мяса

Очень вкусные, быстро готовятся.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи

Ингредиенты для «Щи из квашеной капусты без мяса»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
686.5 ккал
белки
23.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
147 г
100 г блюда
ккал
53.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Щи из квашеной капусты без мяса»:

Картошку очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Морковь и свеклу натереть на терке.
Обжарить лук, добавить морковь и свеклу и тушить.
Картошку и капусту добавить в кастрюлю и поставить на огонь.
К картошке добавить зажаренную морковь, свеклу, лук.
Нарезать сельдерей кубиками и добавить в кастрюлю.
В конце выдавить чеснок, зелень, соль, черный перец.
Очень вкусно со сметаной и мясо не нужно. Суп готов, приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Щи из квашеной капусты без мяса
Рецепт: Щи из квашеной капусты без мяса

Очень вкусные, быстро готовятся.

Ингредиенты для «Щи из квашеной капусты без мяса»:

Фотографии «Щи из квашеной капусты без мяса» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный суп получился,немного кисленький,я такой очень люблю,спасибо за рецепт!
Очень вкусные щи получились! Спасибо за рецепт!!!
Получились действительно щи, сначала почитав рецепт подумала что борщ получится, но на вкус таки щи, спасибо за рецепт!
Vkusnjatina
И я люблю с кислой капусты щи варить. Кисленькие со сметанкой! Если картошку поварить подольше, она не будет жесткой. Я и капусту варю дольше, чтоб на зубах не хрустела.
Да, ты права, ведь так она немного жесткая.
А я делаю похожий вариант,только картошечку кладу целиковую,потом её отдельно режу на кусочки и снова в щи добавляю.вкуснота!
Вариантов много,можно фантазировать...
Картошечка получается таким образом очень вкусная.
Кислый борщ
Это вопрос.
Нет, это я его так назвала, раз свекла присутствует и квашенная капуста
Очень вкусно! Только, по-моему это все же борщ, раз присутствует свекла.
Можно и так назвать, сегодня первый раз получилось фотку вставить, какое счастья, УРА!!!
это вкусненько, и кисленько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки