• 23 декабря 2007, 22:36
  • 5694

Курица с грибами "На пляже"

Рецепт: Курица с грибами На пляже

Очень легкое в исполнении блюдо, начинку можно изменять по своему вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с грибами "На пляже"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
456.1 ккал
белки
33.9 г
жиры
20.1 г
углеводы
36.5 г
100 г блюда
ккал
93.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Курица с грибами "На пляже"»:

Берем куру, вырезаем ей хребет, распластываем на доске, подсушиваем салфеткой.
Делаем начинку:
маленькая баночка грибов в с\\соку, луковица, обжариваем, добавляем 2 зубчика чеснока, пучок укропа и грамм 100 -150 сыра на терке, перемешиваем и аккуратненько заталкиваем под кожицу у куры... потом, чтобы начинка не выпала, закалываем зубочистками все "открытости"
(в принципе, можно хребет не вырезать, но он вобщем-то не нужен, да и курица в распластанном виде быстрее приготовится)
Выкладываем нашу начиненную птичку на противень, застеленный бумагой (я всегда так делаю, но можно без нее), смазываем нашу красавицу кремом от загара, то бишь, майонезом, обкладываем картошкой, если сразу хотите гарнир, а можно и в одиночестве ее запечь
и в духовку, где-то минут на 40 -50, жар духовки около 200 -220.
В итоге - румяная красавица... а вкусная...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с грибами "На пляже"
Рецепт: Курица с грибами На пляже

Очень легкое в исполнении блюдо, начинку можно изменять по своему вкусу.

Ингредиенты для «Курица с грибами "На пляже"»:

Комментарии и отзывы

Курочка шикарная получилась. Спасибо за классный рецепт!!!
У меня мало начинки запихнулось под кожу и остатки я как подушку под куру положила, грибы взяла маринованные шампиньоны и я их не жарила, уже при замесе начинки пахло вкусно, а когда приготовилась кура, так почти сразу все съели, я взяла не очень большую, сверху смазала майонезом и специями, спасибо за рецепт!
Bezproigriwnij variant
Готовила вчера. Забыла в начинку положить сыр, но курочка от этого не пострадала. Правда готовилась она у меня где-то часа 1,5. Но может быть потому, что была достаточно крупненькой. Домашние одобрили
Простой и вкусный рецепт,очень доступный.
интересный вариант+
Решительно никто не хочет сообщить,сколько времени ее держать в духовке!!!Кроме Вас,спасибо!+ :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки