Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 24 декабря 2009, 10:01
  • 723517

Закуска "Пенечки"

Рецепт: Закуска Пенечки

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Закуска "Пенечки"»:


Рецепт «Закуска "Пенечки"»:

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,

Муку,

Грибы с луком, перемешиваем,

Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

Панируем его в муке, яйце, сухарях.

И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".

Украшаем зеленью.

Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Закуска "Пенечки"» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Помню, девять лет назад готовила на Новогодний стол. Стол ломился от вкусностей с Поварёнка. за этим Новогодним столом сидел мой будущий муж . До сих пор это наш любимый праздник. И он говорит перед каждым, : «люблю Новый Год, ты так вкусно готовишь и много». Эта закуска всегда на Столе ))). Я в первый раз её прочитала как «пЕ’нечки», и муж , на следующий день говорит «может пенЁчки?»))) . До сих пор смеётся над этим случаем). Говорит, а я думаю, такая вкусная штука, и название оригинальное . Листала сейчас, и вспомнила. Решила выразить Вам большую Благодарность от нашей семьи за вкусное и оригинальное блюдо
Безумно вкусно! Понравилось всем. Только между омлетом и свининкой сделала прослойку из сыра.
Вопрос автору рецепта. Тут уже этот вопрос задавали два раза, и в 2011, и в 2013, но ответа не нашла. В рецепте написано: "Выливаем на сковороду и жарим ОМЛЕТ". Далее: "Отбиваем, солим перчим БИТОК". А в конце получаются РУЛЕТИКИ. Каким образом из одного омлета и одного битка получились рулетикИ??? Если автору недосуг, ответьте, пожалуйста те, кто готовил: нужно жарить столько омлетиков, сколько битков???
Я думаю,всё просто,здесь ингредиенты на один биточек,или рулетик,посмотрите по составу на граммы.Просто если вам мало одного,увеличьте на сколько вам надо и всё
Спасибо за ответ!!!
Готовлю уже не в первый раз, спасибо за рецепт! Только у меня это не как закуска, а как дополнение к гарниру на ужин
Красота и вкусно
Спасибо без поварёнка не смогла бы
Вот и я сделала Ваши рулетики! Только маленькими рулетиками закрутила.Вернулась домой,а их осталось только 3))Всё что успела сфоткала))
у меня получилось суховато,может передержала в духовке.внутрь добавляла сыр.вкусно
Делала уже несколько раз. Невероятно вкусно получается) Спасибо автору за рецепт)
Рецепт подкупил своей красотой. Купила карбонат, чтобы сделать отбивные. Получилось три больших куска. По сей день никогда не готовила омлет с грибами на сковороде, на удивление получился очень вкусно. В общем свернула я эти гигантики в рулет и защипила зубочисткой. Один обваляла в муке и оказалось, что после муки ,сухари не хотят прилипать. Обваляла только в сухарях, обжарила и засунула в духовку под фольгу, доходить. Пробовать будем только на НГ. Спасибо за рецепт, с наступающим!
Что бы сухари прилипли к муке рулетики после панирования в муке надо обмакнуть льезон (яйцо + молоко или сливки или вода) ,а потом в сухари. Это будет двойная панировка.
Да, согласна с предыдущим автором. Фото те же. Сохранила для себя в свое время, чтобы не забыть про такую подачу рецепта. Сейчас проверила. Насколько я поняла - автора уже нет на сайте. Делала неоднократно, из свинины, и из индюшиного филе. С начинкой тоже можно экспериментировать. Это и красиво и вкусно!
Такой рецепт у меня уже есть в моей копилке, но только с другого сайта. Даже фотографии те же)) Надеюсь, что это все-таки Вы.
на том сайте рецепт опубликован в 2013 году. и впредь не вставляйте ссылки на сторонние ресурсы, пожалуйста.
Это прост супер рецепт, делала на ДР мужа, все съели, не осталось ни одного,сууууупер
Их можно не разрезать, подавать как рулетик
Спасибо
делала рулетики, только подавала порезаными как колбасу, ушли со стола на ура. Спасибо за рецепт ) буду делать еще не раз.
Очень простой, вкусный и эффектный рецепт Спасибо большое
Очень понравилось! Добавила сыр между мясом и омлетом )) Спасибо за рецепт!
можно.и ещё можно без грибов.
Омлет можно приготовить из майонеза и яиц.на 200г майонеза
3 яйца.добавить зелень.и ещё такой рулет можно сделать из куриного филе.
Очень вкусный рецепт! В следующий раз возьму 2 яйца, а то омлет толстоватым вышел. Готовила в мультиварке из куриной грудки. Спасибо!
Просто сказка!!!!!
Забрала с огромным удовольствием!!!
Вам--
Спасибо огромное!!!!
Сейчас приготовила "Пенечки", очень вкусно. Начинки у меня много и омлет получился толстый, пришлось крошить руками на мясо. А так блюдо очень вкусное, буду готовить на праздники. Спасибо автору за рецепт.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 5502 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки