Версия для печати
  • 24 декабря 2009, 21:24
  • 58740

Обыкновенная пицца с необыкновенным тестом

Рецепт: Обыкновенная пицца с необыкновенным тестом

Вся фишка в этой пицце - вкусное тесто))

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Обыкновенная пицца с необыкновенным тестом»:

Время приготовления:



Рецепт «Обыкновенная пицца с необыкновенным тестом»:

Ингридиенты для теста.

Маргарин положить в муку.

Порубить ножом до однородной крошки.

Замешать дрожжи в молоке и добавить яйцо, когда поднимутся дрожжи.
Вся эта масса отправляется в муку с маргарином.

Вымешиваем тесто.
И убираем на 30 мин. в холодильник.

Достаём тесто.
Выкладываем его в форму или на протвень.
Дать постоять 2-3 мин.

Смазываем тесто кетчупом или томатной пастой.

Берём начику любую, на ваше усмотрение (у меня была: варёная индейка, лук, грибы, помидоры, перец болг., марин.огурчики).

Посыпаем сыром и сверху майонезом, аккуратно размазываем и в духовку на 30 мин 180 градусов. (время зависит от духовки, ориентируйтесь по цвету майонеза, напоминает румяную корочку).

Готово!!! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ЛЮДИ!!! ЗАЧЕМ ВСЮДУ МАРГАРИН? Наивреднейший продукт! Детей своих пожалейте и их желудок, и их сосуды! Катастрофа- каждый 3-й рецепт с маргарином! Даже там, где он и в помине не НУЖЕН. Извините, крик души!!! ЕЩЁ и с пиццей маргарин употреблять?! Увольте!
Согласна, поэтому все рецепты с маргарином я обхожу стороной!
Вчера приготовила пиццу по вашему рецепту. Не очень. На любителя. С обычным дрожжевым тестом вкуснее.
Спасибо большое за рецепт, пицца получилась отменная, гостям понравилась .
Единственное, что у меня дрожжи в молоке не поднимались никак, очень нервничала, но это никак не сказалось на вкусовых качествах).
Скажите,дрожжи нужно бросать в теплое молоко? Потому что я просто достала молоко из холодильника и собственно такое и использовала - холодное.
дрожжи как сухие так и не сухие нужно добавлять в слегка теплое молоко или воду. и добавить немного сахара. так как я чего то не как не могу понять почему во многиих рецетах его нет. как они смогут подойти . то собственно. поэтому всегда должно быть слегка теплая жидкость. не горячая . а именно теплая.в холодном ничего не подойдет
**
и да странный рецепт пиццы с маргарином. пора бы нам от него отходить от вреднючего продукта
спасибо очень полезный рецепт тесто для пиццы,попробую
Всегда пекла пиццу по "кефирному"рецепту,Этот очаровал моих "домочадцев" СПАСИБО!!
хочу выразить огромную благодарность автору этого рецепта - уже несколько раз готовила пиццу с таким тестом, очень вкусно, просто. первый раз не поверила, что дрожжевое тесто можно поставить в холодильник, но это правда классно. получается похоже на слоеное тесто.
спасибо
Мне очень понравилось тесто, но я хотела бы спросить сколько у Вас 1 стакан муки в г.
Спасибо! Взяла рецептик!
нет дрожжи обычные сухие их добавить в молоко чтобы они подошли затем тудаже яйцо в зтом то и вя фишка!!
У меня сухие дрожжи необходимо смешивать с мукой. Это какие-то другие дрожжи? И еще, на мой взгляд вкуснее посыпать тертым сыром сразу на тесто (половину сыра), а сверху за 10 минут до готовности. Тогда сыр "тянется"...
Интересный вариант.
Люблю пиццу. Спасибо!!!!!!!!!!
Спасибо за рецептик, пицца-это вкусно!
спасибо за рецепт, надо попробовать!
Ещё один из вариантов пиццы, спасибо.
когда дрожжи поднимутся в молоке к ним добавляем яйцо вот и получается почти стакан.
молока 0,3 стакана, просто на фотке почемуто больше кажется.
маргарин 250гр. дрожжи 7гр.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook