• 25 декабря 2009, 17:11
  • 138010

Рулька в пиве

Рецепт: Рулька в пиве

Искала по поиску, а там рецептов... уйма, но, по-моему, такого нет. Попробуйте, рулька в пиве - это сумасшедший рецепт! Это очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулька в пиве»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1886 ккал
белки
82.6 г
жиры
150.4 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
117.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
9.4 г
углеводы
1.3 г


Рецепт «Рулька в пиве»:

  • Приготовить ингредиенты для рецепта.

  • Замариновать свиную рульку со специями, обмазать всю горчицей, накрыть пищевой пленкой, фольгой и положить в холодильник на всю ночь.

  • Замаринованную рульку (у меня была примерно 1,3 кг) положить в чугунок, залить пивом (пива надо столько, чтобы рулька была залита на половину, не больше и не меньше), солить не надо.
    Запекать в закрытом чугунке 1.5 - 2 часа (сначала полчаса при температуре 200С, затем при 160С), через каждые полчаса поливать рульку жидкостью.

  • Подавать с разными овощами, лучше с тушеной капустой, для рульки можно подать хрен.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька в пиве
Рецепт: Рулька в пиве

Искала по поиску, а там рецептов... уйма, но, по-моему, такого нет. Попробуйте, рулька в пиве - это сумасшедший рецепт! Это очень вкусно!

Ингредиенты для «Рулька в пиве»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рулька в пиве» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличный рецепт. Все очень нехлопотно,минимум телодвижений при максимальном результате=) Правда, косточку вырезала, так как рулька не помещалась в посуду для запекания) остальное делала по рецепту. Домашним понравилась. Мама попросила рецепт)
Забрала рецептик в КК
Рулька готовится-стоит сутки в маринаде-посолил-это ошибка?
Вкусная получилась рулька. Правда я готовила в мультиварке. Корочка не получилась, но за 1 ч 20 мин получилось очень мягкое, ароматное блюдо
Фото супер! Послезавтра буду готовить на свой д/р, но думаю все-таки убить двух зайцев - варить рульку в крутом бульоне до готовности (+курица=холодец), а рульку потом с пивом запеку по Вашему рецепту. Думаю получиться супер, с капусточкой...ммммм....
Валюша, спасибо! Вкусно получилось!
Скажите,пж, подойдет ли стеклянная гусятница? Или эффект будет не тот? (по сравнению с чугуном)
Рецепт потрясающий и выглядит блюдо очень аппетитно! Только уточните начинающим, что такое "рулька" ? Спасибо.
Рулька - это часть свинной ноги.
Готовила по вашему рецепту!!!СУПЕР!Очень вкусно и быстро.
Все красиво и заманчиво, только смущает отсутствие соли. Совсем не солить? А пресно не будет?
Спасибо за рецепт!
Очень аппетитная рулька!!!+++
Ух ты! Красава аппетитная!
Отличная рулька!
Валюша,Спасибо!
Какой обаятельный кусочек !
Змечательный рецепт, уж больно аппетитная! Вам++++++++++++++++++++++++++++++
Nu ochen appetitnaya rulka, zabrala v kk, Vam ++++++++++++++++++++++++++++++++++
Валюш, замечательный рецепт, может и я созрею и попробую приготовить это чудо! Спасибо, дорогая!!!
рулечка-супер
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 552 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки