• 25 декабря 2009, 17:15
  • 8691

Суп Луковый

Рецепт: Суп Луковый

Очень вкусный пикантный супчик. Прекрасно согреет Вас в холодное зимнее время

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп Луковый»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2009.3 ккал
белки
150.3 г
жиры
111.1 г
углеводы
162.7 г
Порции
ккал
334.9 ккал
белки
25.1 г
жиры
18.5 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
133.1 ккал
белки
10 г
жиры
7.4 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Суп Луковый»:

Сварить куриный бульон. Курочку достать и найти ей полезное применение. Моя без промедления досталась моему котику Риччи. В бульон вкинуть куриные шейки и натертую на крупной терке морковку. Произвольными кубиками порезать картофель.
После очищаем и шинкуем лук. Слегка обжариваем его на масле. Когда лук станет мягким, посыпаем мукой, увеличиваем подогрев и помешивая обжариваем до подрумянивания. Вливаем несколько ложек бульона, уменьшаем подогрев, накрываем крышкой и тушим еще 10 минут. После добавляем к нашему супу и наслаждаемся ароматом, который уже разнесся по всей кухне
Когда супец настоится, кладем на дно каждой тарелки сухарики и поливаем ароматный супчиком.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп Луковый
Рецепт: Суп Луковый

Очень вкусный пикантный супчик. Прекрасно согреет Вас в холодное зимнее время

Ингредиенты для «Суп Луковый»:

Комментарии и отзывы

Вкусный супчик! Добавили немного домашней лапшы, очень вкусно!
ммм люблю такой супчик
Хороший супчик!
девочки, кроме справедливой критики, супчик все-таки хороший. Пусть даже и не луковый, и курицей из супа коту аж целый день давиться Но все-таки миленький суп
суп- это всегда вкусно!
Ну это не луковый супчик, а обычный. Луковый варится с большим количеством лука и больше ничего. Плюс сухарики и сыр-р-р. Я часто варю настоящий луковый суп
Прикол... курица - коту, а мне шейки...
да куриный это суп, а не луковый И мне тоже не понятно зачем шейки куриные где сплошные кости грызть, а окорочка выбрасывать?
а не правильней будет из шеек сварить бульон и выкинуть, а мяско покушать.
интересно а ваш котик не лопнет от 600 граммов мяса.
Это даже человеку на 2-3 полноценные порции.
И фишка лукового супа БОЛЬШОЕ количество лука.
Ну да, наверно луковый, раз лук присутствует... ... Ну как-то ожидалось чё-то другое...
пикантненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки