• 27 декабря 2009, 10:49
  • 3195

Копченая рыба в тесте

Рецепт: Копченая рыба в тесте

Быстренький пирожок для всей семьи.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Копченая рыба в тесте»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3007 ккал
белки
87.6 г
жиры
221.8 г
углеводы
174.4 г
100 г блюда
ккал
266.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
19.6 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Копченая рыба в тесте»:

Дать тесту оттаять. Нарезать лук тонкими кольцами и обжарить в сливочном масле. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и смешать с луком. Слоеное тесто раскатать в круг диаметром в разъемную форму, но толщиной не более 1 см. Форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто, сделав высокий бортик. Тесто наколоть вилкой во многих местах, чтобы оно лучше пропеклось. Начинку выдожить на тесто и разровнять ее. Сливки и яйцо взбить миксером, немного посолить и вылить на начинку. Пирог выпекать в духовке около 40 мин. до образования золотистой корочки.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченая рыба в тесте
Рецепт: Копченая рыба в тесте

Быстренький пирожок для всей семьи.

Ингредиенты для «Копченая рыба в тесте»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Классненький рецепт
СПАСИБО Вам за хороший отзыв.
Спасибо большое за рецептик. Обязательно попробую. Мы рыбку очень любим.
Спасибо Вам за добрые слова.
А ВОТ РЫБА - ГОРЯЧЕГО КОПЧ. ИЛИ ХОЛОДНОГО? ИЛИ ВСЕ РАВНО?
Любая.
Обожаю такие рецепты - когда можно брать продукты по своему у смотрению, и блюдо от этого не пострадает!
Пирог суперский, обязательно сделаю когда-нибудь, когда мужа не будет (у него серьезная аллергия на рыбу, и при нем я не готовлю ее).
А слюнки текут уже сейчас!
Буду очень рада, если Вам придется по вкусу.
а учиться никогда не поздно, другое дело, если фотоаппарата нет, ведь не каждый может приобрести
Приобрести сейчас, что либо не проблема если есть желание и интерес. Желания и интереса к фотографированию у меня нет. Мне интересно то, что интересно мне.
хороший рецепт, но мне кажется, лучше будет сделать небольшие пирожки открытые, а не один большой... пожалуй, так и буду пробовать
Буду рада узнать результат. Маленькие пирожки тоже люблю.
Классненький рецепт!
СПАСИБО!
рецепт хороший , а вот фотографий явно не хватает....
Удалено создателем комментария
Да, с этим у меня напряг. Ну не умею я. Уж простите!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки