• 12 апреля 2008, 19:24
  • 4874

Торт "Медовый"

Рецепт: Торт Медовый

Рецепт нашла на сайте "Кулинар", сделала, очень понравилось! Решила поделиться с вами!

Категория: Десерты Торты Медовый торт

Ингредиенты для «Торт "Медовый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
852221 ккал
белки
11602.5 г
жиры
82326.2 г
углеводы
14167.9 г
Порции
ккал
71018.4 ккал
белки
966.9 г
жиры
6860.5 г
углеводы
1180.7 г
100 г блюда
ккал
206.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.4 г


Рецепт «Торт "Медовый"»:

Для фото успела спасти только 2 кусочка тортика Итак, приступим:
1. На водяной бане растопить мeд, потом добавить сахар и мешать до полного растворения сахара. Всыпать разрыхлитель и тщательно перемешать.
2. Взбить яйца и постепенно вливать в медовую массу, тщательно перемешивая венчиком, добавить 1 стакан муки, перемешать.
3. Снять с огня и всыпать ещe 2 -3 стакана муки, замесить тесто миксером. На стол высыпаем 1 стакан муки (может понадобиться больше), высыпаем массу и вымешиваем тесто.
4. Тесто делим на 4 -5 частей (я сделала только 3, некогда возиться было ), раскатываем коржи размером с будущий тортик и выпекаем в духовке при 200 град. 7 -10 минут.
5. Для крема взбить сметану, добавить сахар и взбивать ещe несколько минут.
6. Остывшие коржи намазать кремом и оставить на ночь для пропитки. По желанию украсить, например, тeртым шоколадом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Медовый
Описание: Рецепт нашла на сайте "Кулинар", сделала, очень понравилось! Решила поделиться с вами!


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4695 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки