• 28 декабря 2009, 0:07
  • 9874

Брауни "С Новым Годом"

Рецепт: Брауни "С Новым Годом"

Всех поварят, гостей нашего замечательного сайта, администраторов, модераторов и вообще всех-всех-всех с Новым годом!!!! УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Брауни "С Новым Годом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3866.33 ккал
белки
88.086 г
жиры
200.761 г
углеводы
432.577 г
Порции
ккал
386.63 ккал
белки
8.81 г
жиры
20.08 г
углеводы
43.26 г
100 г блюда
ккал
346.45 ккал
белки
7.89 г
жиры
17.99 г
углеводы
38.76 г


Рецепт «Брауни "С Новым Годом"»:

Ингредиенты теста и начинки.

Ингредиенты помадки.

Готовим тесто. Сливочное масло надо растопить в микроволновке.

Яйца взбиваем с сахаром около 2 минут, затем, продолжая взбивать, вливаем остывшее масло.

Всыпаем муку, щепотку соли, какао и разрыхлитель. Миксером взбиваем до однородности.

Форму диаметром 26 см выстилаем пекарской бумагой.

Две трети теста выливаем в форму.

Наполняем кондитерский шприц сыром "Альметте".
Для сладкоежек можно смешать миксером или ложечкой сыр с сахарной пудрой, по вкусу! Т.е. добавили пудры, размешали, лизнули, подбавили еще пудры - и так до желаемого результата.

Равномерно (ну, или как получится) выдавливаем сыр на тесто.

Получаем вот такую красотищу!
Выравнивать не обязательно!

Теперь аккуратненько, по ложечке, выливаем оставшееся тесто.

Вот что получилось.

Легонько, слегка касаясь поверхности, размазываем тесто по сыру.

Ну как?
По-моему, отлично!
Отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку.
На часок. Передерживать не надо - получится сухой и невкусный.

Вынули, вдохнули аромат, завязали нос полотенчиком и ни в кое случае не режем и не откусываем!
Готовим помадку.

Масло, молоко, какао (2ст.л.) доводим до кипения, в микроволновке.
Получается очень густое какао.

В горячую смесь начинаем сыпать сахарную пудру. У меня ушло 100г. Смотрите сами. Помадка должна быть довольно густой, но текучей!
Впоследствии она застынет.

И поливаем наш "Брауни".

Вот так. Блестяще!!!
В прямом и переносном смысле.

Украшаем сахарной пудрой,

отрезаем кусочек

и угощаем!!!

Храните, если будет что, в холодильнике.
Но перед подачей обязательно подержите при комнатной температуре хотя бы полчаса, тортик, помадка и начинка "оттают" и будут нежными, а то сразу из холодильника они какие-то "дубовые".




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брауни "С Новым Годом"
Описание: Всех поварят, гостей нашего замечательного сайта, администраторов, модераторов и вообще всех-всех-всех с Новым годом!!!! УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Другие варианты рецепта

276

Брауни

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вчера пекла Брауни. Только не по Вашему рецепту, т.к. вчера что-то интернет у меня глючил. А сегодня увидев Вашу вкусняшку, загорелась, только у нас Альметте не продается. Чем можно заменить? Скажу сразу не нашла ни Филадельфию, ни другой сыр из этого разряда. :’(
Тут весь смысл именно в сливочном сыре а если его нет... что - совсем никакого? И Буко? Я бы не стала экспериментировать и заменять его чем-то другим, лучше присмотреть другой рецепт
Спасибо! Буду ждать, а вдруг и к нам будут завозить сливочный сыр.
От меня, конечно, +! Но, судя по количеству фотографий, это достаточно хлопотно! И, потом... "Брауни"... В интернете он выглядит несколько иначе. Впрочем, любая хозяйка имеет право на свой вариант блюда!!!
Нина, это отнюдь не хлопотно. А в любимых рецептах моего мужа стоит на первом месте. Вот какими бы тортами я его не соблазняла - всегда просит именно этот вариант брауни с начинкой из альметте. Так что рискните попробуйте, получается очень просто и нежно!
Молодчага! Супер! Клево!+++++++++++++
Спасибки! Чмок чмок!
Прелесть, прямо слюнки бегут...Забрала себе
Спасибо!!!
Отличный рецепт, забираю в копилочку, СПАСИБО!!!
Ой, на здоровье, Вам спасибо за оценки!
Красота... ++++++++++
Чудесно!!!+++++++++++++++
Спасибо!Я этот сайт нашла недавно,но соседи уже захлебываются слюной от запахов.Пеку каж-день
Красота! красота! красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька, спасибо огромное за рецепт и за такое прекрасное поздравление!!!!
Танечка, спасибо, поздравила как могла, но от всего сердца!
Спасибо!! Отличный тортик!!!!!!!!!
Юлечка,как раз на мой вкус++++++++++++++++++++++++++++
всегда пожалуйста! Люблю угощать!
Рецептик вкусненький!!! Фото - отличные! Описание подробное!!! А вот на счёт микроволновки Topolina права. Это чудо техники, как и некоторые виды чайников ( пожирающие электричество) были изобретены первоначально для офисов. А лично мне и место на кухне под СВЧ жалко выделять. Так что мы уж как-нибудь в духовочке или на водяной баньке погреем. Окей!!!
Эх, а я как начала пользоваться, уже не могу отказаться. Это как с посудомойкой - пока ее не было, мыла ручками, а сейчас форму от торта помыть надо - так меня к раковине не подманишь, не загонишь!
Красота!!!!!!!
Юля! От меня +++++++++++ Умничка! Красота какая! А уж что вкуснота - не сомневаюсь!
Люд, спасибо большое! Старалась для любимого поваренка. С наступающим!
Спасибо! И тебя, Юленька, С Новым Годом!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки