• 29 декабря 2009, 16:41
  • 3980

Рулет "Хрюшка Индюшка"

Рецепт: Рулет "Хрюшка Индюшка"

Постные сорта мяса после запекания не всегда сочны, а часто просто скучны, поэтому их и фаршируют! В Германии и Италии для этой цели используют сырые колбаски для гриля, в основном из свинины. Получается, много, вкусно, пикантно и красиво!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Рулет "Хрюшка Индюшка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7076.3 ккал
белки
395.8 г
жиры
211.4 г
углеводы
521.1 г
Порции
ккал
707.6 ккал
белки
39.6 г
жиры
21.1 г
углеводы
52.1 г
100 г блюда
ккал
160.8 ккал
белки
9 г
жиры
4.8 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Рулет "Хрюшка Индюшка"»:

  • У меня было филе ноги индейки. Я его распластала, и разрезала как книжку, чтобы поверхность была больше и тоньше. Натерла горчицей, специями и нашпиговала чесноком.

    Вот такие колбаски я использовала.

  • Маленькими порциями выдавила фарш из кишки колбасок, добавила кетчуп и яйцо. Булку замочила в молоке. Соединила все вместе, посолила, поперчила, добавила нарезанные травы и, мелко порезанный, перчик чили. Равномерно распределила эту свинскую смесь на нашпигованной индейке.

  • Свернула в рулет и закрепила его зубочистками. Натерла оливковым маслом, горчицей и специями. Положила в огнеупорную форму с высокими краями (по размеру рулета, чтобы не расползался во все стороны)!

  • Поставила под гриль (220 град С) в прогретую духовку и обжарила до золотистой корочки (30 мин).
    Затем накрыла фольгой и уменьшила нагрев до 90 град С. И... забыла на 2 часа.

  • Достав, нарезала и подала как "Хрюшку Индюшку", но, попробовав, все почему-то называли ее телятиной! И просили еще и еще ...

  • Попробуйте и вы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Хрюшка Индюшка"
Рецепт: Рулет "Хрюшка Индюшка"

Постные сорта мяса после запекания не всегда сочны, а часто просто скучны, поэтому их и фаршируют! В Германии и Италии для этой цели используют сырые колбаски для гриля, в основном из свинины. Получается, много, вкусно, пикантно и красиво!

Ингредиенты для «Рулет "Хрюшка Индюшка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Классный рулетик.
Спасибо! Вас там снегом не засыпало???
++++++++++++++
С Новым годом!!!
класс!!!!
Благодарю!
суууууупер
Большое спасибо!
Леночка, выглядит очень заманчиво! Вот только мне как-то не очень хочется покупать у нас сырые колбаски. Думаю, если заменить их на хороший кусочек свининки, сделать из него фаршик, то рецепт не пострадает?). А ещё меня повеселила ваша арифметика: индюшка + хрюшка = говяжка . Спасибо за рецепт!
Наташ, а ты к самодельному свиному фаршу добавь кусочек копченой грудинки! Прокрути вместе с ним или нарежь мелко! Вкуснота гарантирована!
индюшка + хрюшка = говяжка
- Формула любви на мужской вкус!
очень "мясно", вкусно!!!
Ага, "мясное мясо", почти гибрид!
Очень вкусно получится.
Благодарю!
Красота, думаю, она и холодной на следующий день очень даже неплохой альтернативой колбасы послужит. Спасибо за рецепт!
Спасибо! Она и на следующий день в разогретом виде вкусная была!
Сразу верю...
Ух тыыыы, Леночка, какая вкуснятина!!!
Оксан, меня удивило, что такой позитивный отклик в мужских сердцах (или желудках)эта рулька нашла... Иногда стараешься, готовишь что-то необыкновенно и ни гу-гу! А тут что-то их просто потрясло... Только все время телятиной называли...
Спасибо за рецептик!В морозилке индюшка на 6,5 кг! Забираю в КК!
...индюшка на 6,5 кг...Вот это Хрюшка! Как она у вас в холодильнике помещается?
Спасибо большое!
Суперский рулетик!!!
Благодарю! А сама уже кучу комплиментов получила от попробовавших рулет !
вкусненький рулетик
Советую попробовать! Фарш в сырых колбасках отличается от обычного по плотности и составу, поэтому получается необычная начинка!
Вы про булку в описании ничего не сказали!Куда ее???
А так очень аппетитный рулетик!
Да вот только все загрузилось! Не прошло и часа! И про булку тоже, надеюсь, теперь все ясно!
Спасибо за комментарий!
Ага!Теперь все ясненько!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки