• 12 апреля 2008, 22:25
  • 5109

Рагу "Круглое"

Рецепт: Рагу Круглое

Почему рагу круглое? Потому что все овощи, которые входят в его состав, нарезаются или кружками, или колечками. Сплошные округлости!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу "Круглое"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
187.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
28.8 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Рагу "Круглое"»:

  • Морковь режем кружочками

  • Лук режем кольцами

  • Морковь с луком немного обжарим на растительном масле

  • Кабачки режем кружками

  • Капуста - единственный овощ, который тут оказался не круглым. Согласитесь, что нарезать капусту кружками было бы малость крупновато. Просто у меня оставалось немножко капусты, и я решила использовать её в дело.
    Итак, нарезаем капусту

  • И отправляем вместе с кабачками на сковородку.
    Немного присолим, чтобы овощи дали сок. Заодно немножко поперчим.

  • У сладкого перца аккуратно вырезаем плодоножку и удаляем семена

  • Режем перец колечками и отправляем его к остальным овощам

  • Добавляем нарезанную зелень

  • Берем любую овощную приправу. У меня были под рукой овощные кубики

  • Добавляем к рагу

  • Можно добавить парочку лавровых листиков

  • Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до мягкости.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу "Круглое"
Рецепт: Рагу Круглое

Почему рагу круглое? Потому что все овощи, которые входят в его состав, нарезаются или кружками, или колечками. Сплошные округлости!

Ингредиенты для «Рагу "Круглое"»:

Фотографии «Рагу "Круглое"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное и ароматное рагу. Добавила ещё чеснок молотый и сушеную зелень. Спасибо большое за рецепт!
Вкусно очень, красивое блюдо, спасибо за рецепт!
Очень яркое и вкусное блюдо, спасибо за идею!
рагу сделала в мультиварке, очень вкусно, ярко,спасибо за рецепт!
Очень красивое, красочное, сочное и вкусное рагу, вот только доделываю, но уже в восторге!
Спасибо!
Очень красочное рагу. А для неумельцев :oops: скажи пожалуйста до мягкости это сколько?
Минут 15 будет более чем достаточно. Время будет зависеть от того на сколько тонко вы нарезали всё кружочками. Совсем тонюсенько конечно не надо, но и толсто не к чему.
спасибо за ответ
как я люблю овощные рагу!!!
и с соусом - майонез, соевый соус, зелень и чеснок мелко-мелко... ням!
Отличное рагу, как раз для меня, обожаю. Только без морковки. И ложечку соевого соуса вместо соли.
Прекрасное блюдо!
Вот появятся свои овощи приготовлю,но без перчика!СОРИ! :oops:
Летом повеяло
Какое рагу веселое, пестрое.
Спасибо!
Отличное овощное блюдо! Никогда не пробовала готовить блюдо, в которое одновременно входили бы и кабачки и капуста.
Вкусно!
Вкусная кругляшечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки