• 30 декабря 2009, 11:16
  • 21553

Свинина по-карибски

Рецепт: Свинина по-карибски

Не знаю, почему по-карибски, но именно так это блюдо называлось в кафе, где я его давно ещe попробовала. Думаю, все хозяйки запекали таким способом мясо, но вот добавление ещe одного ингредиента сделало мясо просто очень вкусным. Через поисковик и через подбор такого рецепта не нашла.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-карибски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3030 ккал
белки
199.5 г
жиры
224.7 г
углеводы
211.3 г
100 г блюда
ккал
160.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
11.9 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Свинина по-карибски»:

  • Свинину нарезать плоскими ломтиками толщиной около 1 см, посолить и поперчить - по вкусу.
    Баклажан нарезать кружочками, немного посолить и оставить ненадолго.

  • На мясо выложить лук, нарезанный колечками.

  • На лук - баклажаны.

  • На баклажаны - помидоры.

  • Сыр натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок.

  • Сыр выкладываем сверху.
    Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке, минут 40-50, до готовности мяса.

  • Подавать в горячем виде с любым гарниром. Лучше просто с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-карибски
Рецепт: Свинина по-карибски

Не знаю, почему по-карибски, но именно так это блюдо называлось в кафе, где я его давно ещe попробовала. Думаю, все хозяйки запекали таким способом мясо, но вот добавление ещe одного ингредиента сделало мясо просто очень вкусным. Через поисковик и через подбор такого рецепта не нашла.

Ингредиенты для «Свинина по-карибски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хотя по идее сверху мяса идёт ананас и сыр Но и этот вариант неплох
Такое мясо готовила супруга знаменитого Декстера
Мясо супер! Запишу и обязательно приготовлю!
Поскольку я никогда так не готовила, у меня вопрос! С сыром ничего не будет за 50 мин при 190 град.? Я имею в виду он не сгорит?
Не, не сгорает, просто я люблю, чтобы он более хрустящий был.. Вы если мягкий любите, можете в середине приготовления посыпать..
Спасибо!
нямочка!!!!!!!+++++++++++
Спасибо!!!
надо попробовать с баклажанами +++++++
На здоровье, Танюш!!!
Очень аппетитно!
Спасибо, Аллочка!!!
Очень люблю баклажаны!И сама стараюсь, их добавлять, куда только можно!Они всегда добавляют-пикантную нотку!
И я люблю!!! Спасибо!!!
просто и очень вкусно!
Спасибо!!!
Очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо!!!
Аппетитное мяско!!!++++++++++++
Спасибо!!!
Быстро, просто, вкусно! С баклажаном не пробовала, надо где-то найти этот овощ срочно!! Причем желательно прямо сейчас - слюнки текут!
Надеюсь нашли?!!!
Вкуснятина!!!!!
Спасибо!!!
Баклажан- хорошая идея, завтра планирую свининку запечь, воспользуюсь!
На здоровье!!! Надеюсь понравилось!!!
Да,с баклажаном новый вкус у мяса!!!
Точно! Спасибо, Светик!!!
Вкусно.
Спасибо!!!
Будет на Новогоднем столе
Надеюсь понравилось?!
Вкусное мяско!!!!
Спасибо!!!
Красота
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки