• 30 декабря 2009, 20:13
  • 14824

Крылышки в панировке по-домашнему

Рецепт: Крылышки в панировке по-домашнему

Очень вкусно и не трудно, только жалко бутылку растительного масла))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Крылышки в панировке по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12617.2 ккал
белки
298 г
жиры
949.8 г
углеводы
729.6 г
Порции
ккал
2102.9 ккал
белки
49.7 г
жиры
158.3 г
углеводы
121.6 г
100 г блюда
ккал
426.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
32.1 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Крылышки в панировке по-домашнему»:

Берем крылышки и панируем по 1 штуке. Для панировки
муку соединяем с приправами - чеснок, соль, перец. Делаем под ваш вкус. После этого, в отдельную тарелку (отделяем белки от желтка) выливаем белки и в 3 -ю тарелку высыпаем панировочные сухари. Панировка делается следующим образом: сначала крылышки окунаем в муку, после этого в яичные белки, и после белков в панировочные сухари, складываем уже запанированные крылышки в отдельную тарелку, после чего приступаем к жарке.
Для жарки: выливаем бутылку масла в кастрюлю с толстым дном и ставим на огонь или электрическую плиту, примерно, на 5 или 6, в зависимости от плиты (180 гр. ). Ждем, пока масло нагреется, после нагрева берем ложку с дырочками или половник с дырочками и опускаем на 5 -10 минут крылышки, держа их на половнике, не касаясь дна кастрюли, после этого укладываем на блюдо, и так до конца. Блюдо готово! Приятного аппетита и настроения))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылышки в панировке по-домашнему
Рецепт: Крылышки в панировке по-домашнему

Очень вкусно и не трудно, только жалко бутылку растительного масла))

Ингредиенты для «Крылышки в панировке по-домашнему»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

"Ростикс" не выходя из дома)
ну я что о переборщила со стаканами у меня мука осталась)))я думаю вполне и 3 будет
муки не многовато ли?? тут похоже какие то пирожки получаются,а не крылышки в панировке хотя рецептик интересный
Мука пшеничная (для панировки) — 5 стак.
На 1кг крылышек 1 кг муки?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки