• 13 апреля 2008, 2:35
  • 8520

Куриный рулет с паприкой

Рецепт: Куриный рулет с паприкой

Готовлю этот рулет уже лет десять, вариации были разные, но всегда уходит на "ура"

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет с паприкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2710.1 ккал
белки
396.1 г
жиры
83.7 г
углеводы
92.9 г
100 г блюда
ккал
116.8 ккал
белки
17.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
4 г

Рецепт «Куриный рулет с паприкой»:

  • Подготовить вышеперечисленные ингредиенты

  • Аккуратно снять кожицу с курицы,отделить мясо от костей

  • Грудку аккуратно разрезать, чтобы получился пласт из двух грудок. У нас их будет 4, посолить, поперчить. Оставшееся мясо смешать с сушёным перцем, зеленью, чесноком, посолить, поперчить. Добавить желатин (но это по желанию)

  • Фольгу смазать растительным маслом, положить куриную кожицу, на неё два пласта грудки, затем мясо, смешанное с сушёным перцем

  • Сверху положить оставшиеся два пласта грудки

  • Сформировать рулет, обернув все содержимое в куриную кожицу

  • Завернуть всё в фольгу и в духовку на 90 минут, готовить при температуре 220-240 гр, перед подачей охладить, иначе рулет развалится.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет с паприкой
Рецепт: Куриный рулет с паприкой

Готовлю этот рулет уже лет десять, вариации были разные, но всегда уходит на "ура"

Ингредиенты для «Куриный рулет с паприкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А в рукаве для запекания не получится? Или развалится?
конечно не получится,он вообще что бы форму держать должен остыть и немного полежать
Отличное блюдо !
Хороший рецепт, красивая подача банальной курицы.
очень аппетитно,мама так готовит, просто обьедение!!!!!!!!!!!!!!
раньше всегда приходилось покупать. а теперь можно самим приготовить. спасибо за рецепт
буду рада если вам понравится
Вкусненько! Обязательно приготовлю такой рулетик.
Ох уж эта разделка курицы... Вот насобираю рецепты, возьму и сделаю! +
ДА это всегда так,глаза боятся ,а руки делают впринципе не сложно
класный рецепт!
Очень хороший рецепт. Спасибо
я не знала что он температуру разрушает
Обязательно приготовлю!
Спасибо за рецепт!
спасибо за похвалу,толь когда будете формировать рулет его нужно как можно туже заворачивать и желатин может быть действительно не нужен,
а ещё мужу нельзя курицу, наверно, также со свининой пойдёт
а желатин зачем? он же при температуре разрушится :?:
Без кожи не пробовала,но при желании её можно удалить потом.но она такая тонюсенькая еле заметна :wink:
Очень и очень аппетитная кууууууууурочка!
Уже давно смотрю на такого рода блюда, но никак не решаюсь Кажется курицу разделывать очень сложно..
А без кожи можно делать?уж очень аппетитная +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки