• 1 января 2010, 14:45
  • 10845

Свинина с грибами в слоеном тесте

Рецепт: Свинина с грибами в слоеном тесте

Мясо с ароматом грибов.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с грибами в слоеном тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2737.8 ккал
белки
182.6 г
жиры
222 г
углеводы
13.3 г
Порции
ккал
273.8 ккал
белки
18.3 г
жиры
22.2 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
173.3 ккал
белки
11.6 г
жиры
14.1 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Свинина с грибами в слоеном тесте»:

Для начинки обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности. Добавьте к луку порезанные шампиньоны, посолите и обжаривайте все вместе до готовности. Готовая грибная начинка должна быть достаточно сухой. Из свиной шейки вам нужно сделать что-то наподобие сумки с крышкой. Сделайте надрезы вдоль куска свинины, чтобы у вас образовались карманы, которые надо начинять грибной начинкой. Обильно сдобрите свинину специями, посолите, поперчите. Нафаршируйте свинину грибной начинкой. Накройте срезанным мясным пластом – «крышкой». Заверните в фольгу и в духовку. Выпекать мясо до готовности. Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт. И заверните в тесто остывшую свинину. Смажьте тесто взбитым вилочкой яйцом. Запекайте свинину в предварительно разогретой до 200 С духовке до готовки теста.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с грибами в слоеном тесте
Рецепт: Свинина с грибами в слоеном тесте

Мясо с ароматом грибов.

Ингредиенты для «Свинина с грибами в слоеном тесте»:

Комментарии и отзывы

классссссссссссс
Отличный рецепт! Молодец!!! С Новым годом!!!
Вкусная свининка!!!
Прелесть какая1!!!!!!!!!!!!++++++++
Рецепт понравился! Стащила к себе, Спасибо!!!!
Очень вкусно.С Новым Годом Вас!!!
Возможно, что фотки много весят и из-за этого ощибку выдаёт!
Теста 500 гр. Купленое слоеное. А пошагово у меня незагружаеться, пишит ошибка
Хороший рецепт!Спасибо!С Новым годом!
Хорошее мясо.Только фотки нужно поместить в теле рецепта.Посмотрите внимательно: там,где вы размещаете рецепт, есть место для пошаговых фото.
А графа"Фотографии от кулинаров" предназначена для того, чтобы другие поварята могли размещать свои фотки блюда, приготовленного по вашему рецепту
вкусненькое мяско, только вы не написали сколько теста!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки