• 2 января 2010, 23:07
  • 10915

Торт "Надежда" Esperanza

Рецепт: Торт "Надежда" Esperanza

Опять представляю вашему вниманию один из полюбившихся моих тортов в Испании. Этот торт не оставит равнодушным никого, нежнейший крем с сочетанием яблок и слоeное тесто. А так-же это один из любимых моих тортов , которые я выпекаю в Ресторан мужу. И назвала я его в честь Ресторана и по этому на торте стоит буква/ *е*Есперанса -на Испанском/*на Русском -Надежда/

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "Надежда" Esperanza»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Торт "Надежда" Esperanza»:

Яблоки нарезать не большими кусочками и обжарить на смеси масел (сливочное масло+растительное) и посыпать сахаром. Яблоки как бы пропарить и обжарить

Выпечь четыре коржа,духовку предварительно разогреть 220*. Я когда вырезаю форму лишнее тесто не убираю оно пригодится для украшения. Тесто раскатать примерно в 0,5 см.толщиной, не тонко. Слоёное тесто нужно немного надрезать, чтобы тесто поднималось ровно.

Приготавливаем крем: взбитый творог+взбитые сливки+кедровый орех+цедру лимона. Всё хорошо перемешать, разделить крем на три части и оставить немного для обмазки боков.

На нижний корж выкладываем яблоки, посыпаем грецким орехом. Накрываем вторым коржом-посыпаем орехом, промазываем корж кремом. Можем не боятся, что крема не хватит мы его разделили на три части. И так посыпаем низ каждого коржа орехами и выкладываем крем. Последний корж прежде чем обмазать кремом нужно придавить немного торт, чтобы выравнять. Обмазать последний корж и оставить торт пропитаться на ночь,он не столько пропитается как подсядет,а на следующий день можно украшать.Я украшаю бока торта крошкой и резанным миндалём, а верх посыпаю грецким орехом и СТАВЛЮ ЛОГОТИП РЕСТОРАНА. Желаю всем приятного аппетита и поздравляю всех с Новым годом!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Надежда" Esperanza
Описание: Опять представляю вашему вниманию один из полюбившихся моих тортов в Испании. Этот торт не оставит равнодушным никого, нежнейший крем с сочетанием яблок и слоeное тесто. А так-же это один из любимых моих тортов , которые я выпекаю в Ресторан мужу. И назвала я его в честь Ресторана и по этому на торте стоит буква/ *е*Есперанса -на Испанском/*на Русском -Надежда/


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оригинальный тортик из простых продуктов! Обожаю такие варианты
Ваууу, обожаю Испанию!!! оле-оле-оле!!!!!
интересный вариант начинки! спасибо
замечательный тортик, буду пробовать, тесто я и сама делаю, но начинка у меня другая, попробую и эту
Обалдеть!!!
Бесподобный тортик. Забрала.
+++++++++++++
http://best-image.ucoz.ru/_ph/77/2/635832536.gif
вкусный тортик
какой интересный рецепт!!!
Вкусный тортик!!!!!
spasibo++++++++
СОБРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ -ПОШЛА В МАГАЗИН КУПИТЬ ТЕСТА ИИИ ЗАДУМАЛАСЬ....А ТЕСТО СЛОЁНОЕ-ДРОЖЖЕВОЕ ИЛИ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ?
testo ne drozhzhevoe
СПАСИБО
Отличный рецепт! На самом деле и нежное и вкусное!!Уже хочу!!!
Хорошее сочетание слоёного теста, орехов и яблок. Берём рецепт.
Красивый и вкусный тортик! Мне крем особенно понравился!
отличный тортик+
класс!!!!
Очень понравился рецепт, спасибо!!! 5+
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1217 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки