• 3 января 2010, 16:37
  • 5523

Волованы "Тигрята"

Рецепт: Волованы "Тигрята"

Роскошная закуска из икры лосося на волованах, в полной мере выразит элегантность и самодостаточность тигра. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Волованы "Тигрята"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2500.5 ккал
белки
62.2 г
жиры
160 г
углеводы
194.3 г
Порции
ккал
416.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
26.7 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
416.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
26.7 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Волованы "Тигрята"»:

  • Слоенное тесто раскатать, рюмочкой вырезать 12 кружочков. Из 6 кружочков рюмочкой поменьше сделать кольца. Лепешки уложить на противень смоченный водой. Кольца уложить на смазанные желтком лепешки, чтобы края совпали. Поверхность колец также смазать яйцом не задевая края.

  • Волованы выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.

  • Волованам даем остыть. После чего наполняем их сливочным маслом и икрой.

  • Маслины нарезаем соломкой, затем украшаем волованы. Используя кондитерский шприц сливочным маслом украшаем блюдо.

  • [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/37838/ Десерт "День и ночь"

  • [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/37830/ Салат "Новогодний сюрприз"

https://www.povarenok.ru/recipes/show/37838/Десерт "День и ночь"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/37830/Салат "Новогодний сюрприз"


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Волованы "Тигрята"
Рецепт: Волованы "Тигрята"

Роскошная закуска из икры лосося на волованах, в полной мере выразит элегантность и самодостаточность тигра. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"

Ингредиенты для «Волованы "Тигрята"»:

Комментарии и отзывы

вкуснятинка++++
спасибо!!!!
Ну, вообще-то слоеное тесто выпекается при температуре 450 гр по форенгейту. Это примерно 220 по цельсию или около того. Я готовлю такие уже несколько лет. А начинку делаю из креветок с соусом (из томатов, лука, перца и чеснока). Так на французский манер получается.
Вкусненько!!!!
Вкусненько!!!
Красивенько и вкусненько!
Классно!
Класс! Удачи!
Вкусно.
+++++++
Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки