• 13 апреля 2008, 8:06
  • 14515

Ликер домашний из черноплодки

Рецепт: Ликер домашний из черноплодки

Это очень вкусный ликер, но не рекомендую его тем, у кого проблемы с желчным пузырем и печенью.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Ликер домашний из черноплодки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6284 ккал
белки
9.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
971.1 г
100 г блюда
ккал
177.5 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Ликер домашний из черноплодки»:

Из сахара и воды сварить сироп, т. е. в кипящую воду постепенно добавлять сахар, добиваясь полного его растворения. Остудить. В простерилизованную 3 -х литровую банку вылить сироп и все остальные составляющие. Закрыть плотно крышкой, поставить на 7 недель в темное место. Время истекло - можете пить. Это для тех, у кого много черноплодки, и не знаешь, что с ней делать. Только не навредите себе.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ликер домашний из черноплодки
Рецепт: Ликер домашний из черноплодки

Это очень вкусный ликер, но не рекомендую его тем, у кого проблемы с желчным пузырем и печенью.

Ингредиенты для «Ликер домашний из черноплодки»:

Комментарии и отзывы

Светик, знаю, вкусно! +
Рецепт хороший,забрала!Только в Предназначение:
Для детей: На десерт ЭТО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ?
Да, уж, с назначением-то я обмишурилась, и, ведь, никто не заметил.
Большое спасибо! Сейчас исправлю.
Взяла Ваш рецепт, сегодня поставила банку. У меня с осени на балконе пакет с черноплодкой завис (в морозилку не влез), выкидывать стало жалко очень. Спасибо поисковику и Вам Надеюсь и у меня всё получится
Уверена, что получится! Очень вкусно получается.
Видишь, а я, когда ищу поисковиком, не всегда довольна результатом. Ты только одно слово в качестве ключевого давала? Если не трудно, обращайся ко мне на ТЫ. Я - Светлана.
Привет, я Маша, приятно познакомиться задала 2 раза: 1- черноплодка; 2- черноплодная рябина. Резкльтат получился с разницей в несколько рецептов.
Машуня! Просто, когда мне нужно поискать уже существующие рецепты используя состав рецепта, который я хочу разместить, то мне выдается куча разных,ничего не имеющих общего с перечисленными мною компонентов, очень трудно искать. Не хочется повторяться. На сайте очень много "двойников". Еще раз выражаю свою уверенность в том, что ликер должен получиться.
Пожалуйста, я люблю черноплодку, растет ее много, так что обязательно сделаю ликер. :wink:
Взяла себе рецептик, осталось дождаться черноплодки.
Спасибо! Вы первая, кто забрал мой рецепт. Мне это очень приятно!
Обязательно попробуем+
Ксюша! Большое спасибо за внимание!
Здорово! Я делаю чуть по другому: одна часть водки, одна - черноплодки. Настаивается всего 4 часа, потом можно пить. Жмык черноплодки впитывает сивушные масла водки, получается очень слабенькая настойка, с витаминами!!! Обязательно попробую твою, она наверное и хранится очень хорошо! Голосочек и забираю!!!
Это точно, не менее 2-х лет стояла. Попробуй.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки