• 4 января 2010, 17:45
  • 6498

Курица по-виларски

Рецепт: Курица по-виларски

Это блюдо готовится очень быстро. Курочка получается очень нежная.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Швейцарская

Ингредиенты для «Курица по-виларски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2408.6 ккал
белки
278.4 г
жиры
96.3 г
углеводы
109.7 г
Порции
ккал
401.4 ккал
белки
46.4 г
жиры
16.1 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
119.2 ккал
белки
13.8 г
жиры
4.8 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Курица по-виларски»:

Курицу разделать на кусочки и обжарить на сливочном масле. Отдельно, на оливковом масле, обжарить измельченный лук. К курице добавить жареный лук, нарезанные петрушку и чеснок, посолить, перемешать. Залить сметаной, тушить до готовности. Если сметана густая, то можно добавить 0, 5 стакана водички. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица по-виларски
Рецепт: Курица по-виларски

Это блюдо готовится очень быстро. Курочка получается очень нежная.

Ингредиенты для «Курица по-виларски»:

Комментарии и отзывы

Нежная курочка!!!!
Ага! Спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно!!!!!!
Спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно!
Спасибо!
Интересненько!
И вкусненько! Спасибо!
Вкусно, нежно!!!
О, да! Спасибо!
Очень вкусно!!!
Спасибо!
Вам +, за напоминание такого рецепта. Правда никогда нЕ думала, что это блюдо Швейцарской кухни. Просто моя бабушка часто так готовила! А от Швейцариии она долековато была! Но то, что вкусно - это точно! С празниками Вас
Спасибо! И Вас с праздниками! Кто знает чье это блюдо... Рецепт взяла в нашей местной газете, там было так написано.
курица-это все!
Это - да!
Класс! Как раз у меня есть все продукты из рецепта, пойду готовить!
Вот и я так же решалась приготовить!
Приготовила, вкуснятинка)))!!!!!!
Вкуснятина, слюнки потекли(простите за откровение)не могу удержаться!Классный вариант-попробуем!
Спасибо! Пробуйте не пожалеете!
вкуснятища я забрала
На здоровье!
Думаю, что будет нежно и вкусно.
Вы правы!
Отлично получается! Очень часто дома делаю. Только я не знала, что такое название.
А я вот совсем недавно наткнулась на этот рецепт.
Вкусно прлучится.
Ага! Всей моей семье оооочень понравилось!
Очень вкусненько!!
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки