• 4 января 2010, 22:43
  • 4105

Рыба-меч "Парированная алла пиастра"

Рецепт: Рыба-меч "Парированная алла пиастра"

У меня рыба-меч, но можно использовать и тунец, и лосось, и что хотим. Главное, чтобы ломтики были толщиной 1 см.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Рыба-меч "Парированная алла пиастра"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рыба-меч "Парированная алла пиастра"»:

Берем размороженное рыбное филе. Рыба должна выглядеть так!

В тарелке смешиваем панировочные сухари с мелко порезанным чесноком, зеленью и солью с перцем.

Аккуратно обваливаем в смеси куски рыбы.

На раскаленной пиастре (или хорошей чугунной сковороде) готовим рыбу с одной и другой стороны около 7 минут. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба-меч "Парированная алла пиастра"
Описание: У меня рыба-меч, но можно использовать и тунец, и лосось, и что хотим. Главное, чтобы ломтики были толщиной 1 см.
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Люблю рыбку!!!
я то же.особенно когда не нужно в косточках ковырятся
а как она на вкус? сильно отличается от обычной рыбы? в морозилке лежат стейки акулы, думаю чего бы с ними сообразить...
прекрасно!рыба мечь она по моему и есть акула!
ага, мерси!
нет такой рыбки
вердесса то же подходит!главное плоские ломти
Вкусно!
да да!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки