• 13 апреля 2008, 10:26
  • 8980

Оладьи из пшенки

Рецепт: Оладьи из пшенки

Оладушки с очень нежным вкусом. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из пшенки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
761.1 ккал
белки
30.4 г
жиры
12 г
углеводы
132.1 г
100 г блюда
ккал
292.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
50.8 г

Рецепт «Оладьи из пшенки»:

Сварить крутую пшенную кашу, остудить, добавить яйца (от 1 до 3 в зависимости от количества порций), сахар и соль по вкусу, соду и немного муки. Тесто должно быть не очень крутым, но и не жидким. На разогретую с маслом сковороду ложкой выкладываем оладьи и выпекаем до золотистого цвета с обеих сторон. Оладушки готовы. Сверху можно положить варенье.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из пшенки
Рецепт: Оладьи из пшенки

Оладушки с очень нежным вкусом. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Оладьи из пшенки»:

Фотографии «Оладьи из пшенки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получилось вкусно, для меня рецепт-находка, в случае недоеденной каши то что надо,спасибо за рецепт!
Спасибо, крупяные оладушки всегда вкусные!
Очень интересно ! ++++
Интересный рецептик! Обязательно приготовлю.
А что, и такие надо попробовать сделать, хотя есть предположение, что мои мужики насытятся ими быстро, скушав по одному.
приятного аппетита.я уверенна,что понравится
Готовлю оладьи из гречневой каши, из овсяных хлопьев, но из пшена не пробовала, хотя отзывы хорошие слышала. Как-нибудь попробую. Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки