• 6 января 2010, 18:13
  • 39075

Ушки свиные по-китайски

Рецепт: Ушки свиные по-китайски

Блюдо из китайской кухни, необычное и острое. Готовится долго, а съедается очень быстро. На праздничном столе будет смотреться оригинально.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Ушки свиные по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4212.7 ккал
белки
285.6 г
жиры
330.4 г
углеводы
25.8 г
Порции
ккал
702.1 ккал
белки
47.6 г
жиры
55.1 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
183.2 ккал
белки
12.4 г
жиры
14.4 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Ушки свиные по-китайски»:

Ушки вымочить в 6 % уксусе 1, 5 часа. В кастрюлю положить вымоченные уши и налить воды, варить 2 часа (после закипания убавить огонь). Остудить и снять кожу с наружной стороны ушка. Потом нарезать полоской. Огурец натереть на терке для корейской моркови. Положить в салатник соломку из ушек и огурца (добавить уксус) в середину положить нарубленный не очень мелко чеснок, сверху вылить масло, подогретое на сковороде. Полить соевым соусом. Перемешать салат.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ушки свиные по-китайски
Рецепт: Ушки свиные по-китайски

Блюдо из китайской кухни, необычное и острое. Готовится долго, а съедается очень быстро. На праздничном столе будет смотреться оригинально.

Ингредиенты для «Ушки свиные по-китайски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Ушки свиные по-китайски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за салатик
Очень понравился
Спасибо за отзыв
Хочется уточнить: А что прямо чистым уксусом уши заливать? Это сколь надо его? Литра два не меньше
Конечно разведите. Возьмите эссенцию и разведите водой 1:20.
Супер! Сама бы никогда не догадалать так ушки приготовить! Попробую!
Интересно!++++++++++++
И ВКУСНО!
Интересный рецептик!
Класс! Люблю ушки!
А по вкусу на то что корейцы продают похожи??? А то у меня супруга их обожает
Точь в точь
Ответ для Egro deleted
не похожи конечно. корейцы готовят не с огурцом, а с луком и морковью, плюс множество приправ, которыми в этом рецепте и не пахнет
Спасибки!
Спасибо за оценку, очень приятно получить ее от поваренка который недавно был кулинаром дня
Класс!!!
Спасибо за отзыв!
Люблю ушки по-корейски, теперь попробую по-китайски.
В корейском варианте, уши не варят так долго, чтоб кожа не отходила от самого хряща.И режется тонкой соломкой все ухо,вместе с кожей, до мясистой части ( у самой мочки )Заправляется чесноком + немного раскаленного растительно масла+смесь " для корейских салатов"+ обжаренные кунжутные семечки...
Ваш вариант тоже приняла к сведению...
Кушала такие ушки в китайском ресторане, была в восторге...
Сами приготовьте...
В жизни, ушек не пробовала!Прочитав Ваш рецепт, решила пора!
Анимашка - класс!!!
Очень интересно. Не пробовала такой салатк.
Люблю ушки! Несомненно вкусный рецепт!
Интересный рецепт. Ушки ела, но в таком исполнении - никогда!!!!!
Ушки не встречала в рецептах... А как они на вкус? За рецепт +
Вкуснотища!!!
как оригинально... никогда не ела ушки. а на вкус как??? похрустывают?
Да,хрустят...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки